1. Revisión de equipo de protección alimentaria (uniforme, cofia, cubrebocas) y lavado de manos obligatorio antes de entrar a producción (y su monitoreo).2. Evaluar al personal en el criterio de reglamento de calidad (aplicar check list impreso)3. Coordinarse con el área de produccion para inicio de actividades y supervisión en calidad de los proceso del día.4. Liberación de lineas de procesos (freido, selección y envasado) en aspectos de calidad e higiene.5. Inspeccionar y asegurar la limpieza de equipos para la liberación de inicio de proceso.6. Administrar la calidad del producto. Dar seguimiento de inspección del proceso ya sea: freido, selección y envasado. Hasta su termino, en el caso de presentarse varios procesos al mismo tiempo monitorearlos de manera aleatoria hasta el termino de los mismos. Nota: hacer entrega y seguimiento de los documentos correspondientes.7. Recolección, acomodo y registro (en formato indicado) de muestras de retención.8. Apoyo en actividades de ofimática que presente el departamento.9. Participación en inspección de procesos de calidad e higiene industrial.10. Realizar el llenado correspondiente de formatos de control documental de POE y POES11. Participar en todas las actividades que el sistema de calidad requiera.12. Supervisar que el producto cumpla con especificaciones.13. Identificar, liberar, retener o rechazar los insumos, producto en proceso y producto terminado.14. Rechazar y darle seguimiento al PNC, reportando a la jefatura de calidad.15. Participar en las capacitaciones que le sean competentes.Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSalario: $11,800.00 - $15,519.62 al mesHorario:- Horas extra- Incluye fines de semana- Rotativo- Turno de 8 horasPrestaciones:- Opción a contrato indefinido- Vales de despensaTipos de compensaciones:- Bono de asistencia- Bono de puntualidadPregunta(s) de postulación:- disponibilidad para rolar turnos?Lugar de trabajo: Empleo presencial