Importante empresa de alimentos, solicita Analista de costos.**Requisitos**:Edad: A partir de 25 añosGénero: IndistintoEstado Civil: IndistintoEducación/certificaciones especificas: Bachillerato concluido, licenciatura en contabilidad, administración o afín.Conocimientos: Almacenes, generación de reportes, control de inventarios, bases de datos, contabilidad.Competencias genéricas: Trabajo en equipo, trabajo bajo presión, iniciativa, compromiso, adaptabilidad, comunicación.Competencias técnicas: SAP, Manejo de ExcelExperiência funcional especifica (años): 1 año mínimo.Otros: Disponibilidad de horarioFunciones:- Revisar la información de pipas, semilla, pastas, validando que la información este correcta en el sistema.- Consolidar en Excel la información de los crudos, semillas y pastas, manteniendo el control interno de información que se emite de producción.- Envía la información recabada por correo electrónico a la gerencia de producción, para su control interno.- Recabar la información de pasta y la envía por correo electrónico a la gerencia de producción.- Realiza diariamente el reporte de las pastas, semillas, crudos, pipas disponibles en planta.- Entrega semanalmente el reporte de las entradas de carrotanques y crudos al gerente de costos, inventarios y almacenes.- Realiza la revisión y validación de la materia prima que llega al almacén de manteca, inyección, y almacén corrugado, garantizando el cuidado, la calidad, inocuidad y legalidad del producto.- Consolida la información de la producción de planta, documentando las entradas, salidas y mermas que hay, así como la justificación de éstas.- Realiza el inventario del material corrugado, pegamento y bolsa para empaque de manteca los lunes, miércoles y viernes.- Realizar el inventario de materia prima cada fin de sema.- Realizar la impresión de los formatos de inventario de cada área y entregarlas.- Capturar toda la información de los inventarios de mes de planta y cedis.- Informa al gerente de costos las entradas de materia prima en planta,- Reportar a su jefe directo cualquier tipo de desviación que atente contra el proceso productivo, la calidad o inocuidad y requisitos legales aplicables.