Analista De Microbiología

Detalles de la oferta

**Objetivo del puesto**: Detectar, controlar y definir la tipología de uno o más microorganismos presentes en los alimentos ya sea materia prima, producto semi-terminado y producto terminado. Apoya en garantizar la seguridad alimentaria de una manera preventiva, controlando Microorganismos patógenos en un producto terminado.

**Requisitos**:
Escolaridad: Ing. en Alimentos, Licenciado en Microbiologia, QFB, QBP

Disponibilidad de laborar de rolar 3 turnos de lunes a sábado

Experiência de 1 año en puesto similar:
**1. Preparación de Material**:
Verificar el correcto lavado y esterilización de todo el material que interviene directamente en cada una de las técnicas.

**2. Preparación de Medios o Caldos de cultivo**:
Verificar la correcta preparación y esterilización de todo el material que interviene directamente en cada una de las técnicas.

**3. Muestreo**:
Es el responsable de la identificación y conservación óptima de la muestra antes de realizar el análisis; y en algunos casos, también de obtener la propia muestra. Realiza los tratamientos previos a la muestra (trituración, dilución, etc.) para poder analizarla.

**4. Aplicacion de Técnicas de Laboratorio**:

- Desarrollo e implementación de las siguientes técnicas:

- Mesofilos Aerobios(UFC/g) Superficies vivas e inertes, producto terminado, ambientes y agua
- Coliformes Totales (UFC/g) Superficies vivas e inertes, producto terminado y agua
- Coliformes Fecales (NMP/ml) Agua
- Hongos y Levaduras (UFC/g) Superficies vivas e inertes, producto terminado, ambientes y agua.
- Lactobacilos. Superficies vivas e inertes, producto terminado y ambientes.
- Sthapylococcus aureus por método tradicional y Método BAX ® en Producto Terminado.
- Listeria Monocytogenes por método tradicional y método BAX ® en superficies inertes, producto terminado y cárnicos.
- Salmonella método tradicional y por método BAX ® en superficies inertes, producto terminado y cárnicos.
- E. coli O157:H7 por método BAX ® en producto terminado y cárnicos.

**Conocimientos**:
FSSC 22,000

HACCP

BPL

Ofrecemos sueldo base + Prestaciones Superiores a las de la laey (Fondo de ahorro, vales de despensa, PTU, etc)

Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado

Salario: $12,000.00 - $13,000.00 al mes

Horario:

- Incluye fines de semana
- Lunes a viernes
- Nocturno
- Turno de 8 horas
- Turno matutino
- Turno vespertino

Prestaciones:

- Aumentos salariales
- Descuentos y precios preferenciales
- Estacionamiento de la empresa
- Opción a contrato indefinido
- Seguro de vida
- Servicio de comedor
- Servicio de comedor con descuento
- Uniformes gratuitos
- Vales de despensa

Tipos de compensaciones:

- Bono de productividad

Lugar de trabajo: Empleo presencial


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Sr. Business Analyst

**Position Summary**:**Duties & Responsibilities**:- Primary interface between users and the vendor.- Test all releases prior to deployment in production.Bus...


Hfi,Llc - Guanajuato

Publicado 8 days ago

Becario De Seguridad De La Información León

BECARIO DE SEGURIDAD DE LA INFORMACIN Len Te invitamos a participar en nuestro programa de becarios y poner en prctica tus conocimientos en una de las ms imp...


Guanajuato

Publicado 8 days ago

Analista De Combustible

**Responsabilidades**:- Requerimiento de solicitud de combustible- Rendimientos de acuerdo al tipo de unidad- Concentrar y solicitar información a las estaci...


Silver Star - Guanajuato

Publicado 8 days ago

Analista De Datos - She

**Objetivo**:Responsable del monitoreo, análisis y cumpliento de los indicadores del área, del presupuesto y su administración, así como de brindar soporte p...


Beiersdorf Manufacturing Mexico, S.A. De C.V. - Guanajuato

Publicado 8 days ago

Built at: 2024-12-01T07:05:04.040Z