**Objetivo del puesto**:
Diseñar los procesos adecuados para la fabricación de nuevos productos de las OUs de Carnes Frías validados mediante el proceso de Innovación RACU, asegurando que se cubran las necesidades del consumidor, las características de seguridad alimentaria y las capacidades requeridas.
**Responsabilidades**:
Desarrollar la manera de producir los prototipos para las muestras solicitadas para las pruebas en tienda con la más alta inocuidad cuidando la estética del empaque
Realizar el diseño de procesos en conjunto con el equipo de Desarrollo para los nuevos productos de CF que se planeen lanzar al mercado.
Dar seguimiento a los proyectos a travez de un GANTT y llevar a cabo el seguimiento con los involucrados para su ejecución.
Identificar y desarrollar áreas de oportunidad a través de optimización de procesos, reducción de mermas, reducción de costos variables, mejoras en operación
- Identificar y administrar las actividades de adecuación del portafolio de productos y desarrollo de nuevos productos del negocio de Carnes frías base al plan estratégico de mercadotecnia para asegurar los atributos valorados por el consumidor con un costo óptimo.
- Identificar y administrar las actividades de adecuación del portafolio de productos y desarrollo de nuevos productos del negocio de Carnes frías base al plan estratégico de mercadotecnia para asegurar los atributos valorados por el consumidor con un costo óptimo.
Coordinar las actividades de investigación y desarrollo de los proyectos relacionados al desarrollo de materias primas cárnicas, y de productos cárnicos dentro del Negocio de Carnes Frías.
Incluido pruebas en planta piloto, adecuación de productos.
Validar las especificaciones técnicas de cada uno de los diseños de equipos requerido.
Validar la fabricación de los equipos mediante las pruebas necesarias en la planta para asegurar su correcto funcionamiento una vez instalados en Plantas Sigma México.
Implementar y arrancar equipos nuevos adquiridos para la implementación de productos.
**Requisitos**:
Experiência mínima de 1 año en giro alimenticio
Dominio del idioma Ingles
**Carrera**: ingeniero en alimentos, ingeniero en biotecnología o afin que tenga algo de conocimiento en industria y procesos alimentos
Disponibilidad de viajar