Nível de estudios: secundariaPreparación de alimentos 1 año**Actividades y Responsabilidades**:Descargar de mercancía.1. Cotejar entre el atendedor y el líder todas las carnes, bolillos y tacos.2. Revisar y retirar los gorditos de la pierna y la pancita.3. Picar la carne para la atención de los pedidos.4. Priorizar surtir la carne recalentada del día anterior.5. Optimizar tiempo en surtido de pedidos6. Brindar excelente atención al cliente7. Mantener en ordenada y limpia su área de trabajo en todo momento8. Mantener las vitrinas ordenadas y abastecidas.9. Barrer constantemente su área de trabajo.10. Limpiar constantemente el área de las tortas de camarón y panela.11. Preservar fresco con hielo el camarón y la panela.12. Traspalear y ventilar toda la carne antes de las 11:00 am.13. Dar limpieza constante y cuidado a todas sus herramientas de trabajo (machete, cuchillos, tablas. Jergas, microfibras etc.).14. Informar al líder y a la cajera la falta de alguno de sus productos para no considerar durante la venta mientras se solicita trasferencia de otra sucursal.15. Al cierre de venta de sucursal contabilizar sobrantes y mermas (carnes, tacos y bolillo).16. Etiquetar los productos sobrantes y mermas con los siguientes datos: cantidad, sucursal y fecha.17. Reportar al líder de sucursal los datos anteriores para el cierre de venta.18. Realizar la limpieza de su área de trabajo al 100%.19. Cargar todos los productos sobrantes y mermas a la camioneta.**Nota**: las actividades y responsabilidades antes mencionas son descriptivas más no limitativas, se puede requerir de su apoyo en otras actividades de la empresa de acuerdo con la operación.**Ofrecemos**:Horario de Lunes a domingo de 8:00 am a 5:00 pmPrestaciones de leyDescanso los martesTipo de puesto: Tiempo completoSalario: $2,000.00 a la semanaHorario:- Turno de 8 horasTipos de compensaciones:- Bono mensual