**Responsabilidades**:- Limpieza y Mantenimiento: Mantener la barra limpia y ordenada, incluyendo la limpieza de cristalería, utensilios y superficies.- Reposición de Inventarios: Monitorear y reponer los suministros del bar, como hielo, licores, frutas y otros ingredientes necesarios.- Asistencia en la Preparación de Bebidas: Ayudar en la preparación de bebidas sencillas y en la mezcla de cocteles bajo la supervisión del bartender.Descripción de Funciones:- Revisar que su estación esté bien provista de insumos, botellas, hielos, refrescos, cerveza embotellada, agua y demás insumos necesarios para un servicio completo de bebidas.- Reportar al jefe de barra los insumos faltantes- Lavar y secar cristalería con estricto cuidado y reportar al jefe de barra el equipo que esté agrietado o roto.- Reportar las mermas de bebidas al jefe de barra por cambios de orden.- Preparar diariamente el mise en place de la guarnición de las bebidas como: rodajas de naranja, piña, limón, aceitunas, cerezas, limones en tercios, popotes, twists, etc.- Acomodar en los refrigeradores y repisas las bebidas embotelladas como agua, cerveza y refrescos bajo el sistema peps de inventarios y llevar una bitácora de su fecha de entrada a la barra y la cantidad.- Lavar y desinfectar la barra antes de montar botellas, cristalería y equipo necesario.- Elaborar jugo de limón y de naranja y etiquetarlo con la fecha de elaboración, cantidad y fecha de caducidad; y acomodarlos bajo el sistema PEPS.- Preparar las bebidas de acuerdo con las comandas recibidas en el sistema.- Lavar y desinfectar los utensilios y equipo antes y después del servicioTipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSueldo: $1,800.00 a la semanaBeneficios:- Caja de ahorro- Descuento de empleados- Opción a contrato indefinido- Servicio de comedor con descuentoTipo de jornada:- Incluye fines de semana- Lunes a viernes- Todos los fines de semana- Turno mixtoLugar de trabajo: Empleo presencial