Edad: 20 a 30 años
- Sexo: Indistinto
- Escolaridad: Preparatoria, ingeniero industrial,Lic. en psicología, pedagogía, lic. administración, ing en procesos alimenticios, carrera trunca o recién egresado.
- Experiência Laboral: Experiência previa en capacitación
- Jornada Laboral: Lunes a Viernes de 8:00 am a 18:00 hrs. con una hora de comida.
Sábados de 8:00 am a 14:00 hrs.
- Prestaciones de ley.
- Conocimientos previos: Manejo de paquetería office, conocimiento en procesos alimenticios, manejo de grupos.
Habilidades personales:
- Capacidad de análisis
- Capacidad de comunicación
- Trabajo bajo presión
- Facilidad de palabra
- Responsable
- Liderazgo y ética
- Organizado
FUNCIONES:
- Determinar con el jefe de Capacitación y Adiestramiento Operativo, las necesidades de Capacitación para el personal de Nuevo ingreso.
- Planifica y concreta con los encargados de las UNES, fechas y horarios disponibles para la capacitación dirigida al personal de nuevo Ingreso.
- Imparte la capacitación vía remota, al personal de la UNE de acuerdo al puesto que desarrolla, siguiendo los Manuales y videos de los procesos productivos que se encuentran en la Plataforma Infinity.
- Evalúa el aprendizaje mediante lista de verificación, observando en la cámara de vigilancia como prepara los productos después de haberle dado la capacitación.
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado
Salario: $6,000.00 - $8,000.00 al mes
Horario:
- Turno de 10 horas
Prestaciones:
- Horarios flexibles
- Opción a contrato indefinido
- Teléfono de la empresa
Tipos de compensaciones:
- Bono de productividad
Consideraciones ante el COVID-19:
Todos nuestros colaboradores toman las medidas necesarias para evitar contagios.
Educación:
- Licenciatura trunca o en curso (Deseable)
Lugar de trabajo: Empleo presencial