Auxiliar De Cocina B Alimentos

Detalles de la oferta

**Vacante para la empresa Training Talent en Santa Catarina, Nuevo León**:
**Sobre nosotros y el concepto**
- Somos una cadena de restaurantes deportivos, enfocados en simuladores tecnológicos de beisbol, golf, futbol americano, contamos con un menú de comida diverso, mixología, eventos y un ambiente de trabajo diferente; hemos crecido de forma acelerada en los últimos 2 años y por ello, te invitamos a integrarte como: Cocinero tipo B para apoyo en la preparación de alimentos en cualquiera de nuestros concepto y sucursales.
**Lo que podemos ofrecerte:
- Capacitación para mejorar tu experiência y de quienes servicios
- Tu opinión nos importa, si tienes sugerencias, propuestas o mejoras, estamos abiertos a escucharlas e implementarlas.
- Mejora en procesos operativos y gestión de la calidad en el servicio.
- Capacitación de equipos multiculturales para el conocimiento de productos y servicios

**¿Por qué nosotros?
**

Tenemos una propuesta de crecimiento real, centrada en las personas y con ambiente de trabajo con sentido de pertenencia, integración e identidad, además de mucha capacitación; te ofrecemos:

- **
Ingreso** de 10,000 a 11,000 pesos libres, contratación directa, nominal, SGM Menores, caja de ahorro, adelanto de nómina, uniformes, subsídio de comida, préstamos y licencias de capacitación
- ** Horarios**: lunes a domingo en horarios rotativos cada 2 semanas de10 a 6, 11 a 7, 3 a 11 y de 6 a cierre (con apoyo en traslados por cierre)
- ** Zona de trabajo**: Santa Catarina, Monterrey, NL.
Via Cordillera

**¿Qué buscamos?
**
- 2 a 3 años de experiência mínima como: cocinero tipo b, ayudante de cocina, cocinero b, auxiliar de cocina, técnico en gastronomía.
- Conocimiento previo en la preparación y elaboración de platillos diversos como: comida rápida, artesanal o gourmet, banquetes, eventos, etc,
- 1 a 2 años de experiência en sanitización, recepción, acomodo, limpieza, preparación (de acuerdo a recetario) y producción de alimentos de cocina fría (vinagretas, ensaladas, aderezos, salsas, etc) y caliente (carnes, sopas, guisos, etc).
- Adecuado manejo de utensilios de cocina como: cuchillos, ollas, sartenes, estufas, cucharones, estufas, hornos, planchas, parrillas, freidoras, cacerolas, sartenes, etc.
- Conocimiento en normas del manejo higiénico de los alimentos de cualquier tipo.
**Nível de educación deseada**:
Superior - trunco

**Nível de experiência deseada**:
Nível Inicial

**Función departamental**:
Turismo / Hotelería

**Industria**:
Alimentos y Bebidas

**Habilidades**:

- alimentos
- cocina
- comida rápida
- cocinero
- gastronomía


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Boletero

**Requisitos** Escolaridad: Bachillerato (indispensable) Edad: 22 - 45 años. Experiência: Manejo de efectivo, servicio y atención al cliente. Tipo de puest...


Autobuses El Palmar De Veracruz Sa De Cv - Guanajuato

Publicado 3 days ago

Profesor De Cerámica

Nuevo estudio de ceramica ubicado en la zona norte de Leon, Guanajuato busca: **Maestro de Cerámica**: Objetivo: Ser coach en el aprendizaje de diversas técn...


P&P Consulting Sc - Guanajuato

Publicado 3 days ago

Bartender

TRABAJA CON NOSOTROS EN EL HOTEL HS HOTSSON IRAPUATO **OFRECEMOS**: PRESTACIONES DE LEY VALES DE DESPENSA BONOS TRASPORTE COMEDOR GRATUITO UNIFORME CA...


Hotel Hotsson - Guanajuato

Publicado 3 days ago

Cocinero A

Se requiere persona con gusto por la cocina, con actitud de servicios. interesados presentarse en Restaurante Italiano Gianni CENTRO MAX Tipo de puesto: Tie...


Restaurante Gianni - Guanajuato

Publicado 3 days ago

Built at: 2025-01-07T22:27:09.248Z