La limpieza de los utensilios de cocina, todos las herramientas deben de estar limpias para que el chef pueda usarlas en cualquier momento sin tener que perder el tiempo en lavarlas. De esta forma se encargará de que el área de trabajo siempre esté en orden.- conservación de los productos, con el fin de que se produzcan el mínimo de mermas posibles. De esta forma todos los productos se encontrarán de la manera más óptima posible y tendrán mejor sabor.- Cuando lleguen los alimentos tiene que recogerlos y colocarlos en los lugares indicados, para saber siempre dónde están y que no se mermen, por ello tenerlos siempre en los sitios adecuados dependiendo del producto- Y lo más importante, no debemos de olvidar que el ayudante de cocina se encarga de, como su nombre indica, ayudar al chef en la elaboración de los platos para que todo salga perfecto. se encarga de cortar, pelar y preparar los alimentos, pero también estar atento a la presentación de los platos al igual que preparar los platos más sencillos, también tiene que estar listo para cualquier cosa que necesite el chef de cocina.- Asimismo, deben llevar un control minucioso del inventario y notificar al chef principal si algún componente no cuenta con la cantidad necesaria para que el restaurante funcione sin complicaciones y evitar los periodos de inactividad que podrían dañar la reputación del restaurante y menoscabar la satisfacción de los clientes.- contar con un excelente paladar y un amplio conocimiento de los sazonadores, especias y hierbas de olor.- preparar los platillos fríos y acompañamientos, como ensaladas de los platos que no requieren cocción, y limpian las verduras, como lechuga y el pepino, y las hortalizas que maneja el restaurante.- Activo.- Bien organizado.- Capacidad para trabajar bajo presión durante períodos de mucho trabajo.- Capacidad para trabajar en equipo.- Capaz de lidiar con trabajos que implican desorden.- Capaz de trabajar con rapidez.- Enérgico.Tipo de puesto: Por obra o tiempo determinadoDuración del contrato: 12 mesesSalario: $6,000.50 - $6,400.86 al mesHorario:- Turno de 8 horasTipos de compensaciones:- PropinasConsideraciones ante el COVID-19:Todo el personal y en todo momento deberán usar cubrebocas y gafas de protecciónExperiência:- Cocina: 1 año (Deseable)