Reconocido desde 1975 por su calidad y buen servicio, Kamilos 333 se ubica en el conocido, bullicioso y muy tapatío Barrio de Santa Teresita.Es un lugar que en su interior evoca el Jalisco campirano de antaño, tanto por sus materiales de construcción como por su particular decoración. La especialidad de la casa es la Karne en zu jugo, platillo cien por ciento tapatío. Por lo anterior, su carácter familiar y tradicional se ha posicionado como uno de los restaurantes imprescindibles de visitar en nuestra ciudad, pues Kamilos 333 Sabe a Guadalajara.Nuestras diversas instalaciones están preparadas para diferentes ocasiones, ya sea una comida de negocios, una reunión familiar o algún evento privado. Tenemos todo para que disfruten de una excelente comida local en un espacio meramente mexicano y sumamente agradable.TareasCumplir con los lineamientos respecto a la higiene personal tanto en su persona como en su uniforme de trabajo.Estar puntualmente en su área de trabajo para evitar retrasos en el servicio a los clientes.Limpiar y mantener la limpieza durante toda su jornada de su área de trabajo.Entregar su área de trabajo limpia y ordenada al final del turno.Apoyo en el embolsado de la verdura que se requiera para los pedidos de llevar.Auxiliar en el control amplio en el manejo de temperaturas en alimentos.Auxiliar para verificar que, en el cambio de turno, haya los suficientes insumos para el servicio del turno de noche asegurándose se cumpla con la calidad y cantidad, según le indique la encargada del área.Apoyo en el seguimiento del resguardo de los alimentos que el turno de desayunos deje pendientes para su resguardo, asegurándose del buen manejo de temperaturas.Realizar todas las actividades referentes a la preparación dentro de cocina, como son asado de carne, tocino, picar verdura, rallar queso, preparación de guarniciones, etc., que se requiera para el servicio del turno de noche.Tener conocimiento y experiencia torteando.RequisitosPreparación básica de platillos y guarniciones.Preparación de salsas básicas.Términos de cocción de cortes de carne y de la carne rebanada.Manejo de temperaturas en alimentos.Técnicas para el resguardo adecuado de alimentos.Responsabilidad.Respeto.Honestidad.Trabajador.Puntual.Trabajo en equipo.Edad: > 18 años.Sexo: Indistinto.Experiencia: Min. 1 año en puesto similar.Jornada: 8 horas (Disponibilidad de horario).Fácil acceso a zona centro GDL.BeneficiosMSS.INFONAVIT.Vacaciones de ley.Prima vacacional.Aguinaldo de ley.Salario mayor al mínimo.Pago de horas extras.Pago de días festivos.Bono de asistencia (9.5 % de los 6 días laborados).Alimentación y comedor para personal.Locker personal.Uniformes.Equipo de trabajo.Capacitación.Servicio de transporte T/N (dentro de ZMG).Si estás buscando un empleo estable, tienes ganas de aprender y desarrollarte, estás en el lugar indicado.¡Forma parte de nuestra familia! Te esperamos.#J-18808-Ljbffr