En Macaron and Bakery somos mas que una empresa de café y repostería. Nos enfocamos en crear una experiência única, sirviendo la mejor calidad en nuestros productos y un excelente servicio al cliente con gente positiva, proactiva y que realmente quiera hacer un cambio en nuestra comunidad.
Por eso, buscamos un chef con experiência en repostería que sea creativo y que se encargue de elaborar deliciosos postres, y desarrollar nuevas recetas para nuestra cocina. Queremos un chef apasionado de la repostería, que cumpla con altos estándares de higiene y limpieza y busque superar las expectativas de nuestros clientes.
**Responsabilidades**:
- Operar y administrar la cocina y relacionarse con los chefs ejecutivos para garantizar un ambiente de trabajo exitoso.
- Preparación de ingredientes y manejo de horneado y otros equipos de cocina.
- Crear productos horneados y dulces, siguiendo una receta establecida.
- Desarrollo de nuevas recetas para menús de temporada.
- Seguimiento del inventario de ingredientes para hornear.
- Solicitar nuevos suministros, ingredientes y equipos para la cocina, cuando sea necesario y dentro del presupuesto.
- Asegurarse de cumplir con las normas de seguridad y salud.
- Supervisar y capacitar a los miembros del personal, cuando sea necesario.
**Requisitos**:
- Licenciatura en Gastronomia
- Experiência trabajando en la industria alimentaria de mínimo 2 años, de preferencia en la industria de repostería.
- Conocimiento práctico de las técnicas de horneado y del proceso de elaboración de la repostería.
- Conocimiento de inocuidad, preparación de alimentos y nutrición.
- Capaz de trabajar en un entorno de producción acelerado y bajo presión.
- Excelente manejo de personal y equipo de trabajo.
Te ofrecemos:
- Una oportunidad de crecimiento.
- Un gran ambiente de trabajo.
- Un sueldo competitivo
- Bonos de puntualidad.
- Prestaciones superiores a las de la ley.