**Misión del Puesto**:Ayudar en la elaboracion y preparacion de alimentos para los centros de consumo del hotel; con los estandares mas altos en Higiene; frescura; calidad y presentación; buscando la satisfaccion de los huespedes en relacion a los alimentos que consumen.**Áreas de Especialización**:- Gastronomía nacional.- Gastronomía internacional.- Gastronomía gourmet.- Gastronomía vegetariana.- Gastronomía vegana.**Conocimientos técnicos**:- Tener mucha rapidez en la **cocina**. - Ser capaz de mantener todo en orden y siempre limpio. - Tener un paladar entrenado para detectar sabores.**Escolaridad**:- Licenciatura en Gastronomía- Pasante en Gastronomía**Paquetes Informáticos**:**Idiomas**:**Experiência**:1 año en la cocina de alta especialidad**Principales funciones del puesto**:Cumplir con los procedimientos y estándares establecidos para su área.Cumple con los procedimientos establecidos para su área en el Manual de Procedimientos de operación de Alimentos y Bebidas.Realizar la preparación, producción y presentación de los alimentos de acuerdo a los estándares establecidos.Prepara los platillos de acuerdo a lo establecido en el recetario de los manuales de operación.Utiliza básculas y medidas de líquidos continuamente.Asegurarse que la limpieza, manejo, almacenamiento, conservación de platillos, ingredientes y sobrantes, sea la adecuada.**Posición física del trabajo**:Parado la mayor parte de la jornada y ocasionalmente traslado en diversas áreas.**Necesidades físicas del puesto**:- Movimiento por medio de escaleras o elevador dentro de 11 pisos ,se requiere estar parado la mayor parte del tiempo.- En caso de ser necesario se trasladara entre los pisos del Hotel.- En constante comunicación con huéspedes y compañeros de trabajo.