**Responsabilidades**:
Asiste en la preparación de los alimentos bajo la supervisión directa del Cocinero asignado, desempeñando sus funciones en forma eficiente, cumpliendo en todo momento con los estándares de calidad y procedimientos establecidos para cada una de las producciones y tareas que se le soliciten, contribuyendo a la eficiente operación de la cocina y a la satisfacción de huéspedes y dueños del Hotel.
Lleva a cabo el acomodo de la cámara refrigeradores de su estación, para el correcto aprovechamiento de los productos.
Verifica que cuenta con todo el equipo productos necesarios para cumplir con sus tareas, manejándolos adecuadamente para evitar desperdicio y mermas.
Se asegura de desempeñar todas las tareas asignadas y producciones solicitadas por su jefe inmediato en forma eficiente y oportuna, cumpliendo con las especificaciones requeridas y los procedimientos establecidos.
Maneja con extrema precaución todo el equipo de operación al transportarlo para evitar accidentes, derrames o roturas, cumpliendo en todo momento con las normas de seguridad.
Cumple con los procedimientos y estándares de limpieza e higiene en el desempeño de sus labores, asegurando la calidad y confiabilidad de los alimentos que se preparan.
Se asegura que los productos utilizados en las preparaciones cumplan con los estándares de calidad, cantidad y rendimiento, informando de cualquier anomalía o desviación a su jefe inmediato.
Informa inmediatamente a su supervisor de cualquier contratiempo que se presente durante el desarrollo de sus labores y que pueda afectar la operación de la sección.
Se presenta puntualmente a sus labores y cumple con las políticas y procedimientos de disciplina, presentación, horarios, áreas de tránsito y normas de seguridad establecidas por el Hotel.
Asiste a las juntas del departamento y participa continuamente en la capacitación programada para su posición.
Ejecuta todas las instrucciones y trabajos que le sean asignados por su superior inmediato, así como las responsabilidades que el cargo requiera.