**Responsabilidades**:Asiste en la preparación de los alimentos bajo la supervisión directa del Cocinero asignado, desempeñando sus funciones en forma eficiente, cumpliendo en todo momento con los estándares de calidad y procedimientos establecidos para cada una de las producciones y tareas que se le soliciten, contribuyendo a la eficiente operación de la cocina y a la satisfacción de huéspedes y dueños del Hotel.- Lleva a cabo el acomodo de la cámara refrigeradores de su estación, para el correcto aprovechamiento de los productos.- Verifica que cuenta con todo el equipo productos necesarios para cumplir con sus tareas, manejándolos adecuadamente para evitar desperdicio y mermas.- Se asegura de desempeñar todas las tareas asignadas y producciones solicitadas por su jefe inmediato en forma eficiente y oportuna, cumpliendo con las especificaciones requeridas y los procedimientos establecidos.- Maneja con extrema precaución todo el equipo de operación al transportarlo para evitar accidentes, derrames o roturas, cumpliendo en todo momento con las normas de seguridad.- Cumple con los procedimientos y estándares de limpieza e higiene en el desempeño de sus labores, asegurando la calidad y confiabilidad de los alimentos que se preparan.- Se asegura que los productos utilizados en las preparaciones cumplan con los estándares de calidad, cantidad y rendimiento, informando de cualquier anomalía o desviación a su jefe inmediato.- Informa inmediatamente a su supervisor de cualquier contratiempo que se presente durante el desarrollo de sus labores y que pueda afectar la operación de la sección.- Se presenta puntualmente a sus labores y cumple con las políticas y procedimientos de disciplina, presentación, horarios, áreas de tránsito y normas de seguridad establecidas por el Hotel.- Asiste a las juntas del departamento y participa continuamente en la capacitación programada para su posición.- Ejecuta todas las instrucciones y trabajos que le sean asignados por su superior inmediato, así como las responsabilidades que el cargo requiera.- Seguimiento y responsabilidad del programa Cristal.- Este descriptivo es enunciativo y no limitativoMarriott Vacations Worldwide is an equal opportunity employer committed to hiring a diverse workforce and sustaining an inclusive culture.