.**Capitán de Banquetes**:- Ubicación: Hyatt Ziva Cancun- Ciudad: Cancún, ROO, MX, 77500- Fecha: 1 nov. 2024¿Eres alguien que ama los retos y desafíos constantes? ¿Eres naturalmente curioso y siempre estás dispuesto a pensar fuera la caja para resolver una situación? ¿Tienes una mentalidad de crecimiento y estás buscando una carrera que crezca contigo? Si es así, podrías ser el talento que buscamos para este puesto.**Descripción del puesto**:Como Capitán de Banquetes, serás responsable de supervisar y coordinar directamente las actividades de los trabajadores que se dedican a preparar y servir los alimentos. Su función incluirá la supervisión de las operaciones diarias, garantizar que se cumplan los estándares de calidad y brindar un servicio al cliente excepcional.**Funciones y responsabilidades del puesto**:- Supervisar y coordinar la preparación de alimentos, el emplatado y el servicio para las operaciones de Alimentos y Bebidas, asegurando que los estándares de calidad se mantengan de manera constante.- Desarrollar y mantener una comunicación positiva tanto con la parte delantera como trasera de -personal interno para fomentar un ambiente de trabajo de apoyo y orientado al equipo.- Ayudar a capacitar e incorporar a nuevos miembros del equipo, brindando orientación y retroalimentación para mejorar su desempeño y desarrollo.- Supervisar y administre los níveles de inventario, realice pedidos cuando sea necesario y garantice el almacenamiento adecuado de alimentos, equipos y suministros.- Resolver las quejas de los clientes de manera oportuna y profesional, esforzándose siempre por brindar experiências excepcionales a los huéspedes.- Mantener prácticas adecuadas de higiene y seguridad alimentaria de acuerdo con las pautas del departamento de salud local y los estándares de la empresa.- Ayudar en la creación e implementación de promociones de ventas, eventos especiales y estrategias de marketing para aumentar los ingresos y los clientes satisfacción.- Mantener un conocimiento actualizado de las tendencias actuales de la industria, los elementos del menú de temporada y los competidores locales para garantizar el éxito y el crecimiento continuos de las operaciones de alimentos y bebidas.- Completar tareas o responsabilidades adicionales que se le asignen