**Carnicero**:
- Ubicación: Hyatt Ziva Puerto Vallarta- Ciudad: Puerto Vallarta, JAL, MX, 48390- Fecha: 7 nov. 2024¿Eres alguien que ama los retos y desafíos constantes? ¿Eres naturalmente curioso y siempre estás dispuesto a pensar fuera la caja para resolver una situación? ¿Tienes una mentalidad de crecimiento y estás buscando una carrera que crezca contigo? Si es así, podrías ser el talento que buscamos para este puesto.
**Descripción del puesto**:
Como Carnicero, usted será responsable de cortar, recortar y preparar porciones de carne del tamaño del consumidor. Se asegurará de que los clientes reciban productos de la más alta calidad y que todos los procesos y procedimientos se alineen con las pautas establecidas.
**Funciones y responsabilidades del puesto**:
- Cortar, recortar y deshuesar varios tipos de carnes, como carne de res, cerdo, aves y pescado.
- Preparar porciones de carne del tamaño del consumidor, asegurando la consistencia y la calidad.
- Mantener un almacenamiento y saneamiento adecuados de los productos cárnicos de conformidad con las normas de salud y seguridad.
- Operar y mantener equipos como cuchillos, sierras y trituradoras, siguiendo los procedimientos de seguridad.
- Proporcionar un excelente servicio al cliente, ayudándolos con la selección de productos y respondiendo consultas.
- Coordinar con los miembros del equipo para ejecutar procesos de trabajo de manera eficiente, predicando con el ejemplo.
- Realizar controles regulares de inventario y contribuya para reabastecer y pedir suministros según sea necesario.
- Ayudar con la presentación y organización general del departamento de carnes, incluidas las tareas diarias de mantenimiento y limpieza.
- Completar las tareas o responsabilidades adicionales que se le asignen.
**Experiência laboral**:
- Requiere experiência en una variedad de procesos de trabajo a través de una combinación de capacitación relacionada con el trabajo y considerable experiência en el trabajo
- Por lo general, actúa como líder, coordinando el trabajo de otros pero no un supervisor
- Trabaja de manera autónoma dentro de los procedimientos y prácticas establecidos
- Tiene de 4 a 5 años de experiência laboral
**Competencias**:
Experiência comercial
Defender las necesidades de los huéspedes
Auto desarrollo
Impacto
Habilidades interpersonales
Conocimiento funcional del trabajo
Liderazgo
Resolución de problemas
Trabajo en equipo y colaboración
Rendición de Cuentas
**Educación**:
- Se prefiere un título de escuela secundaria o equivalente.
- Se considerará una combinación de educación y experiência.
**Certificaciones**:
- Se pueden requerir o preferir certificaciones.
Todas las personas aplicantes serán evaluadas y consideradas para las opoortunidades en PLAYA, sin distinción de raza, color, religión, sexo, orientación sexual, edad, genética, identidad o expresión de género, nacionalidad o discapacidad.
ID de solicitud: 8813
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