Detalles de la oferta

Responsable de la calidad de las carnes, cortes y preparación que se sirven en los distintos centros de consumo del Hotel, a través de la supervisión estrecha del proceso de recepción y conservación de productos, preparación y producción de los mismos, poniendo especial cuidado en la creatividad, composición y presentación para satisfacer las expectativas de clientes y huéspedes del Hotel. Responsable del control del costo directo y demás gastos relativos a la operación de su área.Marriott Vacations Worldwide is an equal opportunity employer committed to hiring a diverse workforce and sustaining an inclusive culture.


Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Purchase Manager @ Ibis Mumbai Bkc

.Company DescriptionJoin us at Accor, where life pulses with passion!As a pioneer in the art of responsible hospitality, the Accor Group gathers more than 45...


Desde Accor Hotels - Quintana Roo

Publicado 19 days ago

Chófer Mensajero

CHETUMALVEN A FORMAR PARTE DE NUESTRO EQUIPO REDPACKER COMO CHOFER MENSAJERO**Requisitos**:Experiência: 1 año de experiência como chofer de reparto de prefer...


Desde Redpack - Quintana Roo

Publicado 19 days ago

Operador De Camioneta 3.5 Toneladas

¿Tienes experiência operando unidades tipo 3.5 Toneladas?¡Tengo una vacante para ti!Operador camioneta para unidad de 3.5 Toneladas**Requisitos**:Tener vigen...


Desde Grupo Salinas - Quintana Roo

Publicado 19 days ago

Ayudante De Almacen / $11,000 Mensuales + Prest

Importante empresa de lácteos a nível nacional solicita:AYUDANTE DE ALMACÉN**Requisitos**:- Mínimo 6 meses de experiência en almacén o ayudante general- Disp...


Desde Expertise - Quintana Roo

Publicado 19 days ago

Built at: 2024-10-31T21:43:19.237Z