**Objetivo del Puesto**:Responsable la Planificación, coordinación y dirección de todas las actividades referentes al servicio de alimentos, propone el desarrollo y preparación de nuevas recetas y supervisa al personal bajo su responsabilidad.
**Principales Responsabilidades**:
- Garantizar la calidad de los alimentos solicitados por los clientes así como realizar auditorías de sabor, supervisando la preparación de alimentos y platillos, la producción y líneas de servicio
- Garantizar los suministros necesarios para la producción, elaborando y supervisando la lista de requisición diaria de insumos, las cargas de gas, así como organizando la ejecución de los inventarios de loza y utensilios.
- Establece los stocks mínimos y máximos, inventarios de día, semana y mes.
- Garantizar el uso y apego a los recetarios y manuales, supervisando que el personal cumpla con lo establecido.
- Generar y comunicar los calendarios de limpieza, comida de personal y descansos
- Promover el desarrollo del personal a su cargo, llevando a cabo actividades de capacitación y realizando reuniones de comunicación con el personal de cocina y el Gerente Operativo, impulsando en todo momento la cultura de la empresa.
- Supervisión y reporte de mermas semanales y faltantes diarios
- Garantizar las 5 prioridades de la cocina, dar solución a incidencias ocurridas durante el servicio y supervisar el 5+5 del personal
**Requerimientos**:
Experiência en cocinas mínimo 4 años, conocimiento en inventarios, stock, manejo de personal, pasión por cocinar, comunicación, trabajo en equipo, cocina internacional.
**CON DISPONIBILIDAD PARA CAMBIO DE RESIDENCIA**
**Ofrecemos: Sueldo base + Propinas / Tarjeta de Regalo por cumpleaños / Descuentos Preferenciales / Préstamos Personales / Apoyo de Refrigerio y bebida.**
**IMPORTANTE: Los interesados pueden acudir directamente a 500 Noches, Av. Líbano 54 esquina calle 7, Col. México Norte.**
Tipo de puesto: Tiempo completo, Indefinido
Salario: A partir de $14,000.00 al mes
Lugar de trabajo: In person