Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Cocineros, Bartenders Y Mesero

Cocina basica, plancha, freidora, grill y produccion, cocteleria basica, atender mesas Tipo de puesto: Tiempo completo, Medio tiempo, Por tiempo indetermina...


Desde Perrosyburros Forum Buenavista - Veracruz

Publicado 16 days ago

Creador De Contenido Visual

**EXPERIENCIA**: AL MENOS 2 AÑOS EN POSICIÓN SIMILAR. - **CONOCIMIENTOS ESPECÍFICOS NECESARIOS**:_ - ADOBE, ILUSTRATOR, SOFT DE VIDEOS. - APPS DE DISEÑO COMO...


Desde Reclutamiento Etobe - Veracruz

Publicado 16 days ago

Jarabero O Mezclador (Gatorade)

GEPP empresa de desarrollo de portafolios de marcas líderes con presencia a nível nacional y más de 40,000 colaboradores, te invita a formar parte de su gran...


Desde Pepsi(Grupo Gepp) - Veracruz

Publicado 16 days ago

Cocinero(A) B

**Job Number** 24053692 **Job Category** Food and Beverage & Culinary **Location** The Westin Santa Fe Mexico City, Javier Barros Sierra 540, Mexico City, ...


Desde Marriott International, Inc - Veracruz

Publicado 16 days ago

Chef Administrativo

Chef Administrativo
Empresa:

Grupo Dw


Detalles de la oferta

EMPRESA RESTAURANTERA DEDICADA A LA GASTRONOMIA MEXICANA ESTA CONTRATANDO:

- **CHEF **_
- **REQUISITOS**:_
- Experiência mínima de 3 años comprobables en el puesto
- Escolaridad: LICENCIATURA EN GASTRONOMIA O A FIN
- Disponibilidad de horario y de rol de turnos
- Solidos conocimientos administrativos (en inventarios y costeos)
- Alta capacidad de compromiso y empuje
- _**Vivir cerca de la zona de trabajo (TOREO)**_
- **OFRECEMOS**:_
- Sueldo base desde $16,000
- Propinas semanales
- Bono de productividad
- Comedor gratuito
- Prestaciones de ley
- Descuento de empleado
- Oportunidad de desarrollo y plan de carrera

**ACTIVIDADES**:

- Conocer y supervisar procesos en cocina
- Supervisar producciones
- Planear y supervisar la producción de cocina
- Supervisar personalmente los alimentos que se ofrecen en restaurante o en eventos sean de la calidad y de acuerdo al estándar.
- Supervisar personalmente la calidad de los insumos.
- Recepción de mercancías.
- Elaborar la orden de compra de mercancías cuidando el costo y garantizando que no haya faltantes
- Apoyar al encargado de almacén en la determinación de los máximos y mínimos de alimentos para el mantenimiento de un stock adecuado.
- Inspeccionar porciones, guarniciones, presentación y decoración de los platillos que se ofrecen a los clientes.
- Realización del inventario semanal a los alimentos en cocinas y refrigeradores.
- Supervisar el correcto almacenamiento de los alimentos, especificando los métodos adecuados de manejo y almacenamiento de los mismos y supervisando la rotación de los alimentos en cámara y refrigeradores, así como su temperatura
- PEPS.
- Capacitacion del personal impartiendo cursos de preparación de alimentos, manejo de porciones, tiempos de cocción, estándares de higiene y cuidado del equipo.
- Realiza inventarios y reporta a auditor de costos los días señalados
- Vigilar que el costo de alimentos se lleve a cabo dentro de los parámetros establecidos en el presupuesto.
- Estandarizacion de procesos y recetas.
- Implementacion de planes de mejora continua.

INTERESADOS POSTULARSE POR ESTE MEDIO O ENVIAR CV AL **5541449550 ** O PRESENTARSE A ENTREVISTA DE LUNES A VIERNES DE 1 A 4PM AL **Av. Rodolfo Gaona 3, Periodista, Miguel Hidalgo, 11220 Ciudad de México, CDMX**

Tipo de puesto: Tiempo completo

Sueldo: $14,000.00 - $16,000.00 al mes

Horario:

- Incluye fines de semana
- Rotativo
- Turno de 10 horas

Tipos de compensaciones:

- Propinas

Pregunta(s) de postulación:

- Describa a continuación sus conocimientos administrativos como chef ejecutivo

Escolaridad:

- Licenciatura terminada (Obligatorio)

Experiência:

- Chef: 3 años (Obligatorio)

Lugar de trabajo: Empleo presencial


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Chef Administrativo
Empresa:

Grupo Dw


Built at: 2024-08-31T19:36:54.721Z