Detalles de la oferta

PUESTO: SOU CHEF**Requisitos**:ESCOLARIDAD: LICENCIATURA EN GASTRONOMÍA O NUTRICIÓN- Sou Chef: 3 años (Obligatorio)- Experiência en preparación de alimentos: 5 años (Obligatorio)- Experiência en restaurantes: 5 años (Obligatorio)- Licenciatura terminada (Deseable)OFRECEMOS:SUELDO MENSUAL: 10,000.00 A 12,000 + PROPINASHORARIO FIJOPRESTACIONES DE LEYEXCELENTE AMBIENTE DE TRABAJO PAGOS DE MANERA QUINCENALFUNCIONES- PROYECTAR Y DETERMINAR EL NIVEL OPTIMO DE PREPARACION DIARIA EN BASE A LA EXISTENCIA REAL DE PRODUCTOS PREPARADOS EN STOCKS- ELABORAR LOS INVENTARIOS FISICOS DE ALIMENTOS, PRODUCTOS DE PAPEL, PRODUCTOS DE LIMPIEZA Y QUIMICOS.- CONTROLAR Y ANALIZAR EL COSTO DE ALIMENTOS PONIENDO ATENCION EN LAS PROMOCIONES, DESPERDICIOS, MERMAS, MANEJO Y ROTACION DE LOS PRODUCTOS.- RECIBIR LOS INSUMOS DE COCINA Y REVISAR CANTIDAD, PRECIO, IMPORTE TOTAL, CALIDAD Y SERVICIO- REALIZAR LA PROYECCION DE CONSUMO MENSUAL.- MANTENER EL MENOR INVENTARIO DE INSUMOS PARA EVITAR GASTOS DE ALMACENAMIENTO.- SUPERVISAR QUE EXISTE UNA MANIPULACION HIGIENICA DE LOS ALIMENTOS.- EVALUAR Y CONTROLAR LA CALIDAD Y SABOR DE LOS PLATILLOS- Conocimientos en preparación de alimentos, costos, inventarios, recetas- Excelente actitud de servicioResponsable de proponer nuevos menúsResponsable de verificar que todos los platillos salgan de acuerdo a recetas y con excelente presentación- Asegurarse de que la cocina esté limpia en todo momento y que cumpla con todas las leyes de salubridad así como conocimiento de Distintivo H.- Coordinar correctamente al personal a cargo, así como realizar roles de trabajo y verificar que el personal este realizando sus funciones y motivarlos.- Capacitación del personal a cargo- Control de costos y mermas de cocina- Recibe los pedidos de alimentos y supervisa que estén en buen estado- Control de inventarios y requisiciones de cocina- Encargado de realizar recetas de nuevos menús- Dar seguimiento a la reparación o reposición de equipos de cocina, informando al jefe inmediato.Tipo de puesto: Tiempo completoSueldo: $16,000.00 - $18,000.00 al mesHorario:- Incluye fines de semana- Turno de 10 horasTipos de compensaciones:- PropinasEscolaridad:- Licenciatura terminada (Deseable)Experiência:- Cocina: 1 año (Deseable)Lugar de trabajo: Empleo presencial


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Jefe De Barra

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