**Intégrate al Equipo** **de ** **Manka Foods como : Chef de Procesos de producción, innovación y desarrollo de nuevos productos****Manka Foods City****¿Quiénes somos?****Somos Manka Foods una plataforma tecnológica **que opera la cadena de restaurantes más grande de la región con un **modelo basado en data, calidad y variedad como sus principales diferenciadores.** Buscamos revolucionar la industria gastronómica. Operamos 9 marcas en una cocina Mexicana, Italiana, Japonesa y/o Americana entre otras.Buscamos al mejor talento para incorporarse en nuestras cocinas como:**Chef Chef de Procesos de producción, innovación y desarrollo de nuevos productos**El Objetivo de esta posición será:- Innovar en procesos de operaciones, producción y desarrollo.- Planear, estudiar e implementar estrategias en los procesos.- Coordinar las pruebas necesarias para la adecuación de las nuevas prácticas.- Llevar un control adecuado de los procesos y estudio de los mismos para mejorarlos conforme a las necesidades actuales.**Requisitos**:*Escolaridad: Licenciatura en gastronomía*Haber laborado como chef de comisariato durante 3 años comprobables*Disponibilidad de horarios, indispensable rolar turnos.*Proactivo, Dinámico, Servicial y Tolerante a la frustración**Actividades**- Supervisar la correcta elaboración de la producción, así como los platillos en el tiempo y con la calidad y temperatura adecuadas para ser enviados al cliente.- Supervisar que los procesos de recepción, almacenamiento, conservación, manipulación, así como de elaboración de producción y platillos se lleve a acabo de manera segura siguiendo los estándares de higiene definidos en el manual de operaciones.- Revisar las requisiciones de materia prima de los distintos conceptos y autorizar la solicitud a los proveedores. Solucionar cualquier problema que se pueda suscitar con los proveedores a la brevedad para asegurar el abasto de los insumos.- Proponer nuevos platillos o modificaciones a los ya existentes de acuerdo a los reportes generados en conjunto con la dirección de Operaciones.- Asegurar que el personal respete las normas institucionales y aplicar las sanciones pertinentes en caso contrario.Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSalario: $15,000.00 - $18,000.00 al mesHorario:- Turno de 12 horasPrestaciones:- Bebidas gratis- Descuentos y precios preferenciales- Servicio de comedor- Uniformes gratuitos- Vales de despensa- Vales de restauranteTipos de compensaciones:- Bono de asistencia- Bono de productividad- Bono de puntualidadConsideraciones ante el COVID-19:Seguir los protocolos previamente establecidos antiCovid