**Descripción**:¿Tienes visión de negocio? ¿Buscas un entorno dinámico, profesional, con un lugar para tus ideas y con espacio para crecer en tu carrera? Si es así, ¡Queremos conocerte! Estamos buscando un/a **Chef de especialidad Brasileña **en **Grand Palladium Riviera Maya.**FUNCIONES Y TAREAS PRINCIPALES DEL PUESTO- Aplicar buenas prácticas de higiene personal.- Asegurar que todo el producto, equipo y staff estén completos antes de iniciar labores en el turno designado.- Asignar y supervisar al personal durante la ejecución de sus labores, de acuerdo con su conocimiento y capacidad.- Capacitar al personal en la toma de lectura de temperaturas de las cámaras de refrigeración y congelación.- Dirigir y tomar decisiones justas y equitativas de acuerdo con las políticas y procedimientos del hotel.- Proveer al personal para que cuente con el equipo y materia prima necesaria para la realización de sus labores.- Realizar el control de materia prima y almacenaje usando el método PEPS.- Realizar la preparación completa en ingredientes como son las salsas y pastas.- Realizar las órdenes de compra de materia prima, para posteriormente revisarlo con el jefe inmediato y capturarlo en el sistema 2BEND.- Reportar al jefe inmediato cualquier avería, falla o desperfecto en los equipos de cocina- Supervisar que se cumplen todos los aspectos del distintivo H.- Verificar la presentación de los platillos- Verificar que todo el equipo y las herramientas de trabajo tenga un buen funcionamientoA cambio de tu compromiso y motivación, te ofrecemos:- Posibilidades reales de desarrollo en una empresa en expansión internacional.- Excelente ambiente de trabajo.- Beneficios superiores a la ley.- Formación continua y experiências de aprendizaje enriquecedoras.**Requisitos**:REQUISITOS DEL **Perfil**:- Estudios (especificar si hubiera requisitos legales para el ejercicio del puesto):- Licenciatura en gastronomía o en alimentos y bebidas.- Experiência y conocimientos técnicos:- 2 a 4 años como chef de especialidades, subchef, asistente de chef.Experiência en cocina general.- Conocimientos administrativos y contables del área, planeación, culinarios internacionales, cortes de proteínas, repostería.- Conocimiento de estándares internacionales (AAA, LHW) certificaciones oficiales (Distintivo H, cristal), control de alergias, sistema PEPS.- Gestión de equipos y liderazgo.Otros requisitos deseables (no imprescindibles):- Saber trabajar bajo presión.- Ser una persona dinámica, creativa, innovadora, autónomo, detallista, capaz de tomar decisiones.