**OBJETIVO GENERAL DEL PUESTO**
Supervisa y Ejecuta las órdenes de trabajo de la preparación de alimentos, conforme a los menús, las recetas, métodos y procedimientos establecidos por la marca, cumpliendo en tiempo y forma con los estándares de calidad, en cualquiera de las áreas de servicio y en los horarios que se le requieran; incluye el servicio de banquetes fuera de la propiedad. Brinda un servicio de calidad excepcional conforme a los estándares de la marca a clientes, huéspedes, compañeros de trabajo y supervisores.
En conjunto con el Sous Chef, Chef de Cuisine y Chef Ejecutivo planifica, organiza, coordina y administra eficaz y eficientemente todas las actividades de los centros de consumo. Responsable también del entrenamiento oportuno y desarrollo del personal de acuerdo a las políticas de la Marca.
**DEBERES Y RESPONSABILIDADES**
- Ofrecer un servicio cortés, profesional y eficiente en todo momento siguiendo los estándares del Hotel.
- Organizar, Distribuir, Coordinar y Supervisar al personal adscrito a la cocina.
- Asegurarse de Mantener un control de stock de insumos efectivo para el buen funcionamiento de la cocina.
- Supervisar y seguir normas de seguridad y prevención de accidentes
- Apegarse estrictamente a los gastos de operación establecidos, para asegurar que todos los costos estén controlados.
- Maximizar la fuerza laboral en conjunto con los otros centros de consumo para asegurar la utilización de los recursos tanto humanos como materiales.
- Participar en forma activa en la elaboración del presupuesto anual de ingresos, gastos y equipo de operación junto con el Chef Ejecutivo,Chef de Cuisine y Sous Chef.
- Controlar y elaborar los pedidos de suministros e insumos correspondientes al centro de consumo
- Preparar adecuadamente la orden de trabajo conforme a los estándares de calidad, tiempo e higiene establecidos por la marca.
- Se deberá hacer todo lo posible por cumplir y exceder una orden especial fuera de menú si lo solicitará el cliente, manteniendo una eficaz comunicación con el supervisor de cocina.
- Ejecuta tareas adicionales a las indicadas en esta descripción de trabajo por sus supervisores inmediatos, relacionadas con su departamento y las funciones de su puesto.
**Requisitos**:
- Mínimo 1 año de experiência en el puesto de Chef de Partie.
- Certificado de preparatoria.
- Licenciado en Gastronomía o Carrera a fin.
- Se requiere hablar inglés.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: A partir de $13,650.00 al mes
Beneficios:
- Servicio de comedor
- Uniformes gratuitos
Tipo de jornada:
- Turno de 8 horas
Escolaridad:
- Licenciatura terminada (Deseable)
Experiência:
- Chef de partie: 1 año (Obligatorio)
Lugar de trabajo: Empleo presencial