Restaurante de Cocina Japonesa en Puebla en PueblaSolicita:Chef de Unidad - Restaurante de Cocina JaponesaEscolaridad:Lic. en Gastronomía, Artes Culinarias, o afínExperiência:Mínimo 5 años Cocina Japonesa (indispensable)Disponibilidad de HorarioActitudes Personales: Manejo de PersonalActitud positiva, iniciativa, trabajo de equipo, actitud de compartir experiência con sus compañeros.Conocimientos y **Responsabilidades**: Conocimiento en Cocina JaponesaRevisar los montajes y la calidad de los platillo finalesPlanear los especiales de la semana.Control de costos y revisión de ventas semanales para planeación de comprasMantener el porcentaje ideal del costo de las recetas.Liderar la cocina y a los colaboradores para cumplir las metas diarias.Entrevista y selección de personal.Responsable de requisición y recepción de materia prima.Supervisar y realizar que se trabaje conel sistema de PEPSDirigir, revisar y corregir inventarios mensuales.Llevar el control completo de la carpeta de DISTINTIVO H (Carpetas, check list, manejo de normas, etc)Revisar y corroborar los registros de mermas, producciones y rendimientos de todas las áreas de la cocina.Manejo de IndicadoresControl de Inventarios PEPSControl de MermasControl de CostosCosteo de RecetasConocimiento e implementación del Distintivo HConocer y aplicar las técnicas para almacenar alimentos evitar desperdicios de materia sobrante.Asegurarse de la calidad, presentación y sabor de los alimentos.Cuidar apariencia e higiene personal.Cumplir con los estándares de calidad y de servicio.Tipo de puesto:Tiempo completo.*Sueldo mensual $17,000 - $20,000 de acuerdo a habilidades + Propinas + Seguro Social + Vacaciones + Prima Vacacional 25% + Aguinaldo 15 días.