Restaurantes en Expansion esta en busqueda de Personal para su area de CocinaSolicitamosChef de UnidadEstudios:Licenciatura en gastronomía**Responsabilidades**:Supervisar la elaboración de alimentos y ayudar en caso necesarioAsegurarse que los platillos salgan con la calidad correcta (presentación y porciones)Innovar con las recetas y sugerir nuevos ingredientesComprobar el buen estado de los alimentos y desechar los productos caducados.Asegurar el cumplimiento de las normativas de salud y seguridad en la cocina.Presentar nuevas propuestas de platillosRevisión de recetas, mermas y rendimientos.Llenar reportes administrativos solicitados.Organizar y coordinar al personal a su cargo.Capacitar al personal a su cargo.Asegurar existencias de inventarios.Realizar pedidos de insumos para compras.Atención a auditorias e inventarios.Capacidades:VisionarioCalidadTrabajo en equipoGenerador de confianzaComunicadorPensamiento InnovadorAltos estándares de trabajoIntegradorDelegar autoridadDesarrollador de gentePlaneación y organización de trabajoPlaneación de proyectosMejora continuaNegociadorHabilidad para persuadir y venderIniciativaCatalizador de cambioAprendizaje continuo.Conocimientos requeridos para el puesto:Clasificación de insumosPresentación y manejo de insumosConocimiento de mercado en cuanto a preciosDeterminación de mermasGastronomía local e internacionalAdministración.OfrecemosSueldo base semanalPrestaciones de leyUniformesTipo de puesto: Tiempo completoSalario: $13,000.00 - $13,500.00 al mesHorario:- RotativoTipos de compensaciones:- PropinasEducación:- Licenciatura terminada (Deseable)Experiência:- Cocina: 1 año (Deseable)Lugar de trabajo: Empleo presencial