**CHEF**- Definir conjuntamente con su jefe inmediato la plantilla de trabajadores necesarios basada en cargas de trabajo.- Organizar, capacitar y supervisar al personal a su cargo en el cumplimiento de las políticas, disciplina, presentación e higiene personal, y normas de seguridad establecidas por el restaurante.- Asegurarse de la correcta aplicación de las normas de seguridad por el personal a su cargo, que se entiendan y apliquen para minimizar riesgos y accidentes de trabajo.- Vigilar a su personal en la correcta elaboración de los alimentos, esto es de acuerdo a procedimientos, recetas, presentación, calidad y control de porciones.- Evitar el desperdicio al máximo, tanto en la cocina caliente como en la fría.- Supervisión constante de porcentajes de producción y eficiencia del personal a su cargo Supervisar la correcta utilización del equipo de trabajo vigilando el buen funcionamiento del mismo.- Asegurarse de que todos los servicios al centro de consumo se lleven a cabo con oportunidad y que se cumplan las especificaciones solicitadas en cuanto a guarniciones, términos de cocimiento, etc- Elaborar requisiciones al almacén, de acuerdo a las producciones y necesidades diarias, sin hacer un sobre stock.- Mantener una buena rotación de alimentos en refrigeración, verificando constantemente y manteniendo las temperaturas adecuadas en los refrigeradores y cámaras.- Fomentar la participación de su personal en la creación de nuevos platos y recetas y organiza demostraciones técnicas para ellos.- Ejecutar todas las instrucciones y trabajos que le sean asignados por su superior inmediato, así como las responsabilidades que el cargo requiera.EXPERIENCIA MINIMA 5 AÑOSLICENCIATURACONOCIMIENTOS ADMINISTRATIVOSEXPERIENCIA EN SERVICIO DE BUFETE Y SERVICIO DE PARRILLA.Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: $13,000.00 - $15,000.00 al mesTipo de jornada:- Turno de 8 horasEducación:- Licenciatura terminada (Deseable)Experiência:- Cocina: 5 años (Deseable)