Detalles de la oferta

**Grupo Minero Bacis solicita**:**Chef Ejecutivo (Sub chef)****Perfil**:Lic. En gastronomía / Técnico en gastronomía.**Funciones principales**:- Administración y manejo de comedor.- Preparación de alimentos, atención en barra caliente.- Administración y manejo de hotel.- Elaboración de menús.**Requisitos**:- Experiência mínima de un año en comedores industriales.- Conocimiento amplio en preparación de alimentos y postres.- Control de insumos.- Manejo de personal.- Disposición para trabajar en unidad minera. ( Otáez Dgo)Tipo de puesto: Por tiempo indeterminadoSalario: $15,000.00 - $20,000.00 al mesHorario:- Turno de 8 horasPrestaciones:- Vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldoTipos de compensaciones:- Bono de asistenciaEducación:- Técnico superior terminado (Deseable)Experiência:- Comedores Industriales.: 1 año (Deseable)


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Cocineros Galerias

**SANBORNS GALERIAS QUERETARO ( Av. 5 de Febrero)** - ¡ESTA BUSCANDO!_ - COCINEROS - **Salario mensual bruto $11,000.00 ¡PAGOS SEMANALES! + $1000.00 en Vales...


Sanborns Hermanos S.A. - Durango

Publicado 5 days ago

Bartender

**Funciones**:Preparación de bebidas, surtido y limpieza de área, realizar inventarios, atención al cliente.Conocimiento en Distintivo H.Tipo de puesto: Tiem...


Hotel Gobernador - Durango

Publicado 6 days ago

Auxiliar De Cocina

Pago 1700 semanal (inicial)- horario de 10:30 am a 8 pm- seguro, comidas diarias, prestaciones de ley.Llevar solicitud elaborada para entrevista de Lunes a V...


Asia Buffet - Durango

Publicado 6 days ago

Cocinero A

**Incluyen coordinar, cocinar y organizar el trabajo de los cocineros y demás trabajadores de la cocina, es responsable de la compra de productos, revisa los...


Hotel Andana - Durango

Publicado 6 days ago

Built at: 2024-11-23T09:49:49.547Z