Detalles de la oferta

Chef ejecutivo:Licenciado en gastronomía.Realizar actividades tales como: Elaboración de costos, gramajes y porciones. Actividades de gestión de cocina, manejo de personal, administración de recursos financieros, uso de técnicas de montaje, buffet, líneas de servicio, control de inventarios, normas de seguridad e higiene.Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: $12,000.00 - $13,000.00 al mesHorario:- Turno de 8 horasPrestaciones:- Estacionamiento de la empresa- Seguro de gastos médicos- Seguro de vida- Servicio de comedor- Uniformes gratuitosTipos de compensaciones:- PropinasConsideraciones ante el COVID-19:Todo personal y cliente, hace uso de mascarillaEducación:- Bachillerato trunco o en curso (Deseable)Experiência:- Cocina: 2 años (Deseable)


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Sommelier/Wine Steward

.**Job Number** 24173163**Job Category** Food and Beverage & Culinary**Location** W Punta de Mita, Km 8.5 Carretera Punta de Mita, Punta de Mita, Nayarit, Me...


Marriott International, Inc - Nayarit

Publicado 10 days ago

Valuador De Oro (Bucerias) Elektra Bucerias

**Oferta de Empleo**: Valuador de Oro (Bucerías) - Elektra Bucerías Grupo Salinas se complace en anunciar una nueva oportunidad de empleo en Bucerías para un...


Grupo Salinas - Nayarit

Publicado 10 days ago

Cocinero(A) A

**Additional Information** **Job Number**24188932 **Job Category**Food and Beverage & Culinary **Location**W Punta de Mita, Km 8.5 Carretera Punta de Mita, P...


Marriott International, Inc - Nayarit

Publicado 10 days ago

Cook I

**Additional Information** **Job Number**24188932 **Job Category**Food and Beverage & Culinary **Location**W Punta de Mita, Km 8.5 Carretera Punta de Mita, P...


Marriott International, Inc - Nayarit

Publicado 10 days ago

Built at: 2024-12-11T09:50:23.331Z