**Chef Ejecutivo - Líder de Alimentos y Bebidas**
Persona con **experiência **en el manejo de menús, manejo higiénico de los alimentos conforme a NOM´s, administración y estrategias de control para personal de plantilla laboral en restaurante, dentro de nuestra sucursal. Así como con experiência en supervisión de personal a su cargo.
- Principales funciones o responsabilidades:_
- Proponer y actualizar el presupuesto y la oferta de productos y servicios de alimentos y bebidas de la sucursal a fin de garantizar la atracción, retención y fidelización de los clientes.
- Participar en el diseño y ejecución de campañas comerciales enfocadas al área de alimentos y bebidas de la sucursal.
- Elaborar y asegurar el cumplimiento del presupuesto del área a fin de ser rentables en la producción y venta de productos del área.
- Asegurar el cumplimiento de las normas, disposiciones y controles en la ejecución de actividades de la cocina y el servicio ofrecido.
- Promover la cultura organizacional y los valores corporativos en el desempeño de las actividades del área.
- Innovación en cuanto a lo ofrecido en menús, sobre todo con platillos especiales para eventos por temporada.
- Experiência en costeo y control de materia prima por platillo. Así como la administración de la información estratégica en software especializado del tipo del Soft Restaurant.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $20,000.00 - $25,000.00 al mes
Horario:
- Disponibilidad en noches
- Incluye días feriados
- Incluye fines de semana
- Rotativo
- Turno mixto
Prestaciones:
- Opción a contrato indefinido
- Servicio de comedor
- Teléfono de la empresa
- Uniformes gratuitos
- Vales de despensa
Pregunta(s) de postulación:
- ¿Tiene algún inconveniente en la rotación de turnos o presencia laboral durante los fines de semana?
Lugar de trabajo: Empleo presencial