Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Auxiliar De Cocina

**AUXILIAR DE COCINA** Edad: 18 a 45 años Escolaridad: Secundaria Experiência mínimo: Mínimo 6 Meses **Actividades**: Preparación previa de alimentos Ent...


Desde Hospital Medica Campestre - Guanajuato

Publicado 15 days ago

Auxiliar De Cocina

Hospital Ramírez Guadiana solicita**:AUXILIAR DE COCINA FINES DE SEMANA.** **Horario: solo fines de semana, incluye días festivos. (jornada acumulada)** Expe...


Desde Hospital Ramirez Guadiana - Guanajuato

Publicado 15 days ago

Modelista De Bolso

LLOMPART es una empresa dedicada a la marroquinería, ubicada en la colonia San Juan de Dios. Solicitamos una persona: Responsable Habilidades manuales Con...


Desde Llompart - Guanajuato

Publicado 15 days ago

Cocinero B (Desayunos)

**VACANTE ABIERTA**HOTEL HOTSSON SOLICITA COCINERO (DESAYUNOS) **CONTRATACIÓN INMEDIATA** ACUDE A ENTREVISTA HOY Experiência mínimo de 1 año. Horario 5a...


Desde Hotel Hotsson - Guanajuato

Publicado 15 days ago

Chef Ejecutivo
Empresa:

Bajio Hospitalidad De México, S.A. De C.V.


Detalles de la oferta

EMPRESA

BAJIO HOSPITALIDAD DE MÉXICO S.A. de C.V.

NOMBRE DEL CARGO

CHEF EJECUTIVO

EDAD

25 a 45 años.

GÉNERO

Indistinto

FUNCIONES
- Saber administrar recursos humanos, financieros y materiales asociados a la producción gastronómica.
- Usar técnicas originales de montaje de platillos, buffet y líneas de servicio.
- Aplicar normas de higiene en el área de cocina, por la seguridad de los comensales
- Analizar las recetas de los platillos del menú para la asignación de precios
- Crear nuevas recetas tomando en consideración factores como la disponibilidad estacional y la popularidad entre los clientes.
- Supervisar las actividades en la cocina
- Llevar a cabo las políticas de seguridad e higiene
- Desempeñar actividades relacionadas a la administración

REQUERIMIENTOS DEL PUESTO

FORMACIÓN

**Carrera**: Tener una licenciatura en Gastronomía, Artes culinarias o Afín

**Idiomas**: español e Inglés Conversacional (Intermedio).

EXPERIENCIA

1-2 años en el puesto.

DISPONIBILIDAD

Disponibilidad de horario/tiempo completo.

COMPETENCIAS

Comunicación, pensamiento crítico, iniciativa, liderazgo, proactivo, trabajo en equipo, innovador.

Tipo de puesto: Tiempo completo

Salario: $13,000.00 - $15,000.00 al mes

Horario:

- Incluye fines de semana
- Turno de 8 horas

Prestaciones:

- Opción a contrato indefinido
- Uniformes gratuitos
- Vales de despensa

Tipos de compensaciones:

- Bono de asistencia
- Bono de productividad
- Bono de puntualidad
- Propinas

Educación:

- Licenciatura terminada (Deseable)

Experiência:

- Cocina: 2 años (Deseable)


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Chef Ejecutivo
Empresa:

Bajio Hospitalidad De México, S.A. De C.V.


Built at: 2024-08-31T10:55:28.565Z