Detalles de la oferta

_**Hotel Real Inn Tijuana **_
Te invita a aprovechar esta gran oportunidad y unirte a su excelente equipo de trabajo como nuestro ¨Chef Ejecutivo¨
- **Funciones y Responsabilidades**_
Su responsabilidad funcamental consiste en _administrar la cocina, _esto es, lograr la produccion de alimentos programada, con la calidad exigida, a traves del buen desempeño de todos y cada uno de los colaboradores bajo su responsabilidad.
Sus funciones son operativas y administrativas, destacandose:

- Planeación_
Definira politicas y estandares a seguir en cocina, trabajar en base a recetas estandarizadas. Elaborar y actualizar recetario y platillos en ba se a estandares. Control del costo diario de alimentos. Manejo de inventarios mensuales.
- Organización_
Tiene control sobre todos los miembros de su equipo. administrar las actividades diakrias en los turnos de trabajo. Elaboracion de horarios en base a los turnos que se requieran para cubrir la operación.
- Supervisión_
Controlar y revisar todas las actividades de los miembros de su departamento para cubrir la operación. Planes de acción diarios y en eventos extraordinarios.
- **Conocimientos y Requisitos**_
- Licenciatura en gastronomia (trunca o concluida)
- Manejo y liderazgo de personal
- Conocimiento en _¨Distintivo H¨_
- Experiência en diferentes tipos de cocina
- Ingles basico
- Experiência en costos y administracion culinaria
- Operacion de una cocina, terminos culinarios, servicio, higiene y control de calidad

Tipo de puesto: Tiempo completo

Salario: $35,000.00 - $42,000.00 al mes

Horario:

- De guardia
- Diurno
- Todos los fines de semana

Prestaciones:

- Bebidas gratis
- Descuento de empleados
- Descuentos y precios preferenciales
- Estacionamiento de la empresa
- Opción a contrato indefinido
- Programa de referidos
- Seguro de vida
- Servicio de comedor
- Uniformes gratuitos
- Vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo
- Vales de despensa

Tipos de compensaciones:

- Propinas

Experiência:

- liderazgo de cocina: 2 años (Deseable)

Lugar de trabajo: In person


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Liberación De Prácticas Profesionales

**¡LIBERA TUS PRACTICAS PROFESIONALES EN DISTRIBUIDORA EL FLORIDO!** **Requisitos**: - Estudiar las siguientes carreras: Ing. Industrial, Gastronomía o Lic...


Distribuidora El Florido - Baja California

Publicado 7 days ago

Aux De Cocina / Sushero

Se solicitan auxiliar de cocina y suhero con experiência, Buena actitud,Buena presentacion y comprometidos con El trabajo Hay un sueldo inicial El cual va i...


Kotori Wok - Baja California

Publicado 7 days ago

Cocinero

**COCINERO (A)** HORARIO LUNES A DOMINGO 8:00 AM A 5:00 PM DÍA DE DESCANSO ENTRE SEMANA PAGO SEMANAL SERVICIO DE COMEDOR **Requisitos**: × DOCUMENTACI...


Chicho'S Restaurante - Baja California

Publicado 7 days ago

Auxiliar De Cocina O Barra (Gran Vía L.Montejano)

** Marakai** **VACANTES EN**: **Mexicali** L.Montejano **AUXILIAR DE BARRA / COCINA** Intégrate a un excelente equipo de trabajo, buscamos talento para nu...


Marakai - Baja California

Publicado 7 days ago

Built at: 2024-11-30T12:23:55.496Z