_**Hotel Real Inn Tijuana **_
Te invita a aprovechar esta gran oportunidad y unirte a su excelente equipo de trabajo como nuestro ¨Chef Ejecutivo¨
- **Funciones y Responsabilidades**_
Su responsabilidad funcamental consiste en _administrar la cocina, _esto es, lograr la produccion de alimentos programada, con la calidad exigida, a traves del buen desempeño de todos y cada uno de los colaboradores bajo su responsabilidad.
Sus funciones son operativas y administrativas, destacandose:
- Planeación_
Definira politicas y estandares a seguir en cocina, trabajar en base a recetas estandarizadas. Elaborar y actualizar recetario y platillos en ba se a estandares. Control del costo diario de alimentos. Manejo de inventarios mensuales.
- Organización_
Tiene control sobre todos los miembros de su equipo. administrar las actividades diakrias en los turnos de trabajo. Elaboracion de horarios en base a los turnos que se requieran para cubrir la operación.
- Supervisión_
Controlar y revisar todas las actividades de los miembros de su departamento para cubrir la operación. Planes de acción diarios y en eventos extraordinarios.
- **Conocimientos y Requisitos**_
- Licenciatura en gastronomia (trunca o concluida)
- Manejo y liderazgo de personal
- Conocimiento en _¨Distintivo H¨_
- Experiência en diferentes tipos de cocina
- Ingles basico
- Experiência en costos y administracion culinaria
- Operacion de una cocina, terminos culinarios, servicio, higiene y control de calidad
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $35,000.00 - $42,000.00 al mes
Horario:
- De guardia
- Diurno
- Todos los fines de semana
Prestaciones:
- Bebidas gratis
- Descuento de empleados
- Descuentos y precios preferenciales
- Estacionamiento de la empresa
- Opción a contrato indefinido
- Programa de referidos
- Seguro de vida
- Servicio de comedor
- Uniformes gratuitos
- Vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo
- Vales de despensa
Tipos de compensaciones:
- Propinas
Experiência:
- liderazgo de cocina: 2 años (Deseable)
Lugar de trabajo: In person