Detalles de la oferta

Buscamos Chef Ejecutivo.Persona responsable de supervisar, organizar y dirigir la operación de la cocina, siempre en función a la misión de la empresa y buscando la satisfacción total de nuestros clientes. Responsable de administrar los recursos de la empresa tanto en materia prima, como en insumos y en recursos humanos.- Licenciado en Gastronomía, Artes Culinarias o Afín.- Experiência previa mínima de 5 A 6 años.- Conocimientos en Higiene y Calidad de servicios- Liderazgo.- Alta tolerancia a la frustración.DISPONIBILIDAD DE HORARIO.- **_RADICAR EN MAZATLAN, SINALOA._****Funciones del puesto**:- Planear menús- Coordinar de manera efectiva a todos y cada uno de los integrantes del área de trabajo para asegurar la óptima preparación de los alimentos.- Promueve y asegura los estándares de sanidad, limpieza y seguridad para ser mantenidos en toda la cocina.- Salvaguarda la preparación futura de todos los alimentos hechos por los empleados al impartir entrenamientos para acrecentar el conocimiento en principios de seguridad, sanidad y prevención de accidentes.- Cocina o supervisa directamente aquellos alimentos que necesiten cierta maestría para su preparación correcta.- Se asegura de tener un inventario completo procurando la buena calidad de los ingredientes como la obtención de los mismos a bajo costo.- Evalúa los platillos creados para asegurarse que los níveles de calidad sean constantemente mantenidos.- Consulta con el gerente de alimentos y bebidas sobre la creación del menú y platillos para cualquier evento que se realice.- Interactúa con el personal de alimentos y bebidas para saber que los alimentos cumplan con los estándares del hotel y generen satisfacción al cliente y huéspedes.- Entrevista, selecciona, entrena, supervisa, aconseja y disciplina a todos los empleados que están bajo su mando.- Elaborar liquidación diaria.- Adquirir materias primas al mejor precio posible.OFRECEMOS:Sueldo competitivoUniformesPrestaciones superiores a las de Ley.Capacitación constante.- ¡Únete al equipo!Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: $15,000.00 - $18,000.00 al mesEducación:- Licenciatura terminada (Deseable)Experiência:- Cocina: 1 año (Deseable)


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Cheff

**Funciones**:- Dirigir, motivar y capacitar al equipo de cocina para asegurar un rendimiento óptimo.- Mantener una estrecha comunicación con el gerente del ...


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