**I.** **Objetivo General del Puesto**
Responsable de la administración de cocina. Se encargará de supervisar que todas las funciones y procesos de la cocina se llevan a cabo bajo los estándares establecidos por la empresa en base a los lineamientos marcados por las distintas entidades reguladoras de la industria de alimentos y bebidas.
**II. Habilidades Directivas**
- Habilidades de liderazgo y comunicación
- Gestión de crisis
- Inteligencia de negocios
- Creatividad, innovación y visión estratégica
- Postura analítica y proactiva
- Habilidades administrativas
- Dirección efectiva del capital humano
**III. Habilidades Blandas**
- Comunicación asertiva
- Puntualidad
- Empatía
- Capacidad de adaptación
- Resolución de conflictos
- Gestión del tiempo
- Trabajo en equipo
- Pensamiento crítico
- Creatividad
- Excelente organización
- Capacidad de integración del equipo
**IV. Requisitos**
- Experiência comprobable como chef ejecutivo
- Licenciatura en gastronomía
- Manejo de la PC
- Manejo de la paquetería Office
- Manejo de software del sector restaurantero (Deseable)
- Disponibilidad de horario
- Radicar en Tijuana o Playas de Rosarito, B.C / disponibilidad para reubicarse.
**V. Principales funciones**:
1. Garantiza el cumplimiento de manuales de procesos de cada área (Producción, Repostería, Línea Caliente, Línea Fría, Almacén, Lavaloza, Tortillería).
2. Garantiza el cumplimiento de manuales de control de calidad y manejo higiénico de los alimentos de cada área (Producción, Repostería, Línea Caliente, Línea Fría, Almacén, Lavaloza, Tortillería).
3. Capacita al personal sobre el uso y aplicación de la NOM-251.
4. Verifica el cumplimiento de la NOM-251.
5. Capacitar y aplicar al personal ante la solicitud de alguna certificación (Distintivo H, ISO9001, entre otros).
6. Verifica el cumplimiento porcentaje de costo requerido por dirección (33%).
7. Actualización de bitácoras de temperatura de los equipos de cocina.
8. Supervisar el llenado de las bitácoras de temperatura de los equipos de cocina.
9. Elabora plan de mantenimiento preventivo y correctivo a los equipos de cocina.
10. Llenado de bitácoras de mantenimiento preventivo y correctivo de los equipos de cocina.
- Verifica el cumplimiento de manuales de procesos de recibo de materia prima y mercancía en general con el cumplimiento de higiene y calidad.
12. Verifica el cumplimiento del modelo de trabajo PEPS.
13. Programación y realización de toma de inventarios, diarios, semanales, quincenales, mensuales, semestrales y anuales.
14. Realiza y envía los horarios semanales del personal de cocina
15. Verifica el cumplimiento de jornadas laborales, puntualidad y asistencia de los colaboradores del personal.
16. Da seguimiento a las diferentes necesidades de los colaboradores de cocina.
17. Verifica y registra incidencias de comportamiento, uso correcto de uniforme, uso de herramientas y equipos de trabajo de los colaboradores de cocina.
18. Elabora, alimenta y supervisa la bitácora de revisión de herramienta de trabajo de los colaboradores de cocina.
19. Elabora y alimenta calendario de propuestas por parte del equipo de cocina para innovar el menú.
20. Todas aquellas inherentes al puesto.
**Ofrecemos**:
- Sueldo competitivo semanal
- Vales de despensa
- Todas las prestaciones de ley
- PTU
- Aguinaldo a 30 días
- Imss desde el primer día
- Infonavit, Fonacot
- Eventos de integración
- Capacitaciones pagadas
- Estacionamiento de la empresa
- Servicio de comedor
- Seguro de vida
- Apoyo para estudio de hijos
- Uniformes gratuitos
- **FAVOR DE ANEXAR CV ACTUALIZADO **_
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado
Salario: $6,000.00 - $7,000.00 a la semana
Horario:
- Rotativo
Prestaciones:
- Estacionamiento de la empresa
- Estacionamiento gratuito
- Seguro de vida
- Servicio de comedor
- Uniformes gratuitos
- Vales de despensa
Tipos de compensaciones:
- Bono de asistencia
- Bono de productividad
- Bono de puntualidad
Educación:
- Licenciatura terminada (Deseable)
Experiência:
- Cocina: 2 años (Deseable)
Lugar de trabajo: Empleo presencial