Se solicita CHEF -Requisitos Edad: de 28 a 45 años Sexo: indistinto Experiência: 3 años Escolaridad: carrera técnica/ licenciatura en gastronomía o afin -Que ofrecemos: Prestaciones de ley Vales de despensa $1,530 al mes Uniforme GRATUITO Comedor GRATUITO Transporte GRATUITO Semana trabajada semana pagada - Todos los viernes Horario
- 6:00am - 2:30pm - descanso entre semana o fin de semana $3,514.53 LIBRES SEMANAL -Funciones: Revisar diariamente el programa de producción y el menú a servirse en la unidad un día antes Cocinar y montar los alimentos de acuerdo al menú programado, así como encargarse de cortar, picar, deshuesar, modelar carnes y aves para ser cocinados. Revisar las características organolépticas del producto y las condiciones físico-mecánicas de la maquinaria a utilizar Supervisar las previas de materia prima en cocina fría, cocina caliente y repostería Definir las porciones de los alimentos cocinados e instruir respecto del proceso de preparación, cocción y presentación de los Alimentos Pronosticar las necesidades del plan de operación para alimentos y víveres, estimando el consumo y solicitando la compra de los productos necesarios. Realizar la prueba sensorial 30 minutos antes de servir el menú y a su vez, verificar que la línea de servicio tenga las temperaturas establecidas en relación al menú (línea caliente y línea fría). Programar en acuerdo con el Gerente de unidad los horarios y descansos del personal, analizando los roles de trabajo y los requerimientos empleado-hora para completar las diversas tareas. Planear y coordinar eventos especiales, considerando las necesidades del cliente en relación al menú y decoración. Asegurar la clasificación de la basura orgánica e inorgánica Si te interesa te puedes postular por este medio o mandando un whats con la palabra CHEF al 5639545739
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $14,000.00 al mes
Beneficios:
- Servicio de comedor
- Uniformes gratuitos
- Vales de despensa
Tipo de jornada:
- Turno de 8 horas
Lugar de trabajo: Empleo presencial