Detalles de la oferta

Escolaridad: Gastronomía trunca o concluida
- Experiência 6 meses a 1 año en cocina
- Gusto por la cocina

OBJETIVO:
Planear, organizar, dirigir y supervisar las actividades administrativas y operativas de la cocina. Manteniendo la cocina en orden antes y durante la operación y horarios de servicio.

Conocimientos:
Cerdo.
Pescados.
Tiempos.
Higiene.
Trabajo en equipo.
Trabajo bajo presión.
Disponibilidad de tiempo.

Tipo de puesto: Tiempo completo

Salario: $8,000.00 - $10,000.00 al mes

Horario:

- Diurno
- Incluye fines de semana
- Turno de 10 horas

Prestaciones:

- Estacionamiento gratuito
- Servicio de comedor
- Uniformes gratuitos

Educación:

- Licenciatura trunca o en curso (Deseable)

Experiência:

- Cocina: 1 año (Deseable)

Lugar de trabajo: Empleo presencial


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Averigua Tu Score Para Esta Posición Y Adapta Tu

**Requisitos**:- Manejo básico de computadora- Trato con cliente- Captura de datos- Disponibilidad de horario- Actitud de servicio**Actividades a realizar**:...


Sears Credito Monterrey - Durango

Publicado 6 days ago

Averigua Tu Score Para Esta Posición Y Adapta Tu

**Requisitos**:- Manejo básico de computadora.- Trato con clientes.- Captura de datos.- Disponibilidad de horario.- Actitud de servicio.**Actividades a reali...


Sears Credito Monterrey - Durango

Publicado 6 days ago

Averigua Tu Score Para Esta Posición Y Adapta Tu

**Requisitos**: - Manejo básico de computadora- Trato con cliente- Captura de datos- Disponibilidad de horario- Actitud de servicio**Actividades a realizar**...


Sears Credito Monterrey - Durango

Publicado 6 days ago

Averigua Tu Score Para Esta Posición Y Adapta Tu

**Requisitos**:- Experiência de 1 o más como representante de ventas.- Experiência en venta de motos, motonetas, etc.- Disponibilidad para presencial de Lune...


Ozon - Durango

Publicado 6 days ago

Built at: 2024-12-01T09:21:36.540Z