Grupo Sonorense solicita CHEF ENCARGADO DE COCINA
**Objetivo principal**:Supervisión e implementación de técnicas de preparación de alimentos así como manejo higiénico de los alimentos y manejo de personal a cargo, que garanticen el correcto funcionamiento de cada integrante del equipo con base a los procesos y estándares establecidos.
**Requisitos**:
- Lic. en Gastronomía o turismo (trunco, pasante o titulado)
- Experiência **mínima de 5 años en el puesto y 1 año en cocina de brasas**:
- Disponibilidad de horario
**Funciones**:
- Implementación y supervisión del manejo higiénico así como coordinar las actividades de limpieza profunda del área
- Programación y coordinación del personal para la elaboración de producción en cocina
- Capacitación y manejo de personal
- Supervisar y controlar el mantenimiento y uso de maquinaria
- Control y manejo de mermas
- Realizar inventarios
- Realizar pedidos de insumos y gestionar su uso, conservación y almacenamiento
**Ofrecemos**:
- Salario base neto de $15,000 a $16,500
- Propinas
- Prestaciones de ley
- Servicio de comedor
- Oportunidad de crecimiento y carrera
Zona a laborar**:Luis Spota 165, Col. Independencia, Benito Juárez, 03660 CDMX, preséntate directo en el restaurante a entrevista de 12 a 4 de la tarde con tu CV impreso en atención al Chef Iván Gómez o envíanos ty CV al WA 56(1077)57(20) indicando el puesto**
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $15,000.00 - $16,000.00 al mes
Horario:
- Incluye días feriados
- Incluye fines de semana
- Turno de 10 horas
Prestaciones:
- Descuento de empleados
- Servicio de comedor
- Uniformes gratuitos
Tipos de compensaciones:
- Propinas
Educación:
- Técnico superior terminado (Deseable)
Experiência:
- Chef: 5 años (Deseable)
Lugar de trabajo: Empleo presencial