RESTAURANTE EL GAUCHO DE MONTERREY, UBICADO EN GARZA SADAESTA EN BUSQUEDA DE CHEF JEFE DE UNIDADobjetivo del puesto. administrar, controlar y supervisar el departamento de cocina, haciendo cumplir todas las normas de higiene y servicio, optimizando insumos y manteniendo la mas alta calidad en los platillos.PARA LAS SIGUIENTES FUNCIONES:- organizar personal de cocina y supervisar en general los alimentos a preparar.- encargado de higiene y calidad- conocimiento de distintivo H- elaboración de inventarios, bitácoras y manejos de PEPS- innovación de platillos- encargado de pedidos e inventarios- responsable de cocina- planificar y dirigir la comida y actividades culinarias- supervisar las actividades del personal de cocina- resolver cualquier situación o queja que surja- dar el toque final a los platillos preparados- cumplir las normativas nutricionales y sanitarias, así como los estándares de seguridadREQUISITOS.Edad de 35 a 42 añoscarrera profesional o técnicadisponibilidad de horarioexperiência demostrable como chef jefehistorial excelente en gestión de cocinascapacidad para descubrir y resolver problemas con eficaciacapacidad de delegar múltiples tareashabilidades de liderazgo y comunicacióndebe estar al día sobre tendencia y mejoras de cocinaamplia experiência en manejo de cocinas tipo bufete y a la cartaTRABAJO DE LUNES A DOMINGO CON UN DIA DE DESCANSO ENTRE SEMANA, TURNOS ROTATIVOS.TODAS LAS PRESTACIONES DE LEYEXCELENTE SUELDO MAS PROPINAS, HORARIOS DE 8 HORASDESARROLLO DENTRO DE LA EMPRESAENVIAME WHATSAPP E INGRESA HOY MISMO 812 466 63 57Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSalario: A partir de $15,000.00 al mesHorario:- Rotativo- Turno de 8 horasPrestaciones:- Aumentos salariales- Seguro de gastos médicos- Servicio de comedor- Uniformes gratuitosTipos de compensaciones:- PropinasEducación:- Licenciatura terminada (Deseable)Experiência:- Cocina: 1 año (Deseable)