Supervisar, capacitar, organizar y dirigir la operación de la cocina, buscando la satisfacción total de los socios en la preparación de alimentos.Crear, planificar e innovar los menús para mantener el interés de los socios sin descuidar la relación de los costos y precios de cada platillo, en coordinación con el gerente de alimentos y bebidas.- Hacer seguimiento a las actividades de los cocineros y demás personal de la cocina.- Planificar y dirigir la preparación de los alimentos en la cocina.- Elaboración de horarios a conciencia del personal a su cargo.- Delegar tareas al resto del personal.- Garantizar que el área de la cocina funcione correctamente.- Mantener el orden y la disciplina en el área de la cocina.- Hacer seguimiento a las incidencias que tengan lugar en el área de la cocina y brindar asistencia en la resolución de las mismas.- Disciplinar a aquellos empleados que no tengan un desempeño óptimo.- Evaluar el desempeño del personal y brindarles la retroalimentación pertinente.- Orientar a los Cocineros y a los Ayudantes de Cocina.- Monitorear las actividades realizadas en la oficina y realizar la supervisión necesaria de la cocina en todo momento.- Realizar la estimación de las necesidades a ser cubiertas cada día o semana e informar de tales proyecciones al personal de la cocina.- Realizar los pedidos pertinentes para el reabastecimiento de insumos.- Supervisar la manipulación óptima de los alimentos y velar por que sean expuestos a las temperaturas adecuadas.5 años de experiência como minimo.Pagos semanalas +propinas.Prestaciones de ley.Tipo de puesto: Tiempo completoSueldo: $15,000.00 - $25,000.00 al mesBeneficios:- Aumentos salariales- Descuentos y precios preferenciales- Opción a contrato indefinido- Programa de referidosPago complementario:- Bono de productividad- PropinasTipo de jornada:- Disponibilidad en noches- Nocturno- Turno de 8 horasLugar de trabajo: Empleo presencial