IMPORTANTE EMPRESA DEL SECTOR BUSCA:
CHEF PARA COMEDOR INDUSTRIAL
**Requisitos**:
- Genero: Indistinto - Preparatoria, Lic Gastronomía (trunca ó concluida) - Experiência en comedores industriales - Disponibilidad para laborar de lunes a viernes de 7:00 am a 5:00 pm
HABILIDADES:
- Trabajo en Equipo - Trabajo bajo presión - Producción de alimentos mínimo de 500 a 800 comensales al día - Orientación al cliente - Comunicación y manejo de personal - Manejo, preparación y producción de equipamiento estándar de cocina - Seguridad e higiene de alimentos - Puntos de cocción, elaboración de recetas y presentación de platillos
RESPONSABILIDADES:
Mantener limpia y en orden adecuado el área de trabajo. - Seguir instrucciones y manuales de operación de trabajo - Revisar el menú a servirse en la unidad un día antes, asegurándose de que se encuentre la materia prima completa para su elaboración. - Supervisar las previas de la materia prima en cocina fría, cocina caliente Asegurar la producción del servicio en tiempo y forma
OFRECEMOS
- Sueldo de $13000 a $15000.00 pesos mensuales de acuerdo a experiência
- Comedor subsidiado al 100% por la empresa
- Uniformes y transporte gratuitos
- Pago semanal
- Prestaciones de ley desde el primer día
Zona para laborar
Dentro de Coppel Campus digital la primavera
horario de lunes a viernes de 7:00am a 5:00 pm
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $13,000.00 - $15,000.06 al mes
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado
Salario: $13,000.00 - $15,000.00 al mes
Horario:
- Lunes a viernes
- Turno de 10 horas
Prestaciones:
- Ayuda o servicio de transporte
- Bebidas gratis
- Estacionamiento de la empresa
- Opción a contrato indefinido
- Programa de referidos
- Servicio de comedor
- Uniformes gratuitos
Tipos de compensaciones:
- Bono de asistencia
- Bono de productividad
- Bono de puntualidad
Educación:
- Licenciatura terminada (Deseable)
Experiência:
- CHEF OPERATIVO: 1 año (Deseable)
Lugar de trabajo: Empleo presencial