Chef Operativo
Empresa:

Plato Express


Detalles de la oferta

Licenciado en GastronomíaExperiência mínima de 5 años en Hotelería/Comedores Industriales, manejando cocina mexicana e internacional, preparación de Buffets, atención a centros de consumo, financieros y materiales, así como Supervisión y CoordinaciónAdministrar, supervisar, programar, organizar, integrar, dirigir y controlar las actividades relacionadas con la preparación, presentación y costo de los alimentos del departamento de cocina, así como del equipo humano y de operación, de acuerdo con las políticas, procedimientos, estándares y criterios de calidad e higiene y seguridad establecidos en los sistemas de gestión de la empresa.Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: $18,000.00 - $20,000.00 al mesTipo de jornada:- Turno de 8 horas


Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Chef Operativo
Empresa:

Plato Express


Architectural Designer Ii

Ware Malcomb has an exciting opportunity in one of our 28 offices or remote work for an Architectural Designer II who will provide design support to Ware Mal...


Desde Ware Malcomb - Nuevo León

Publicado 10 days ago

Videografo Para Monterrey

MVS Radio es una empresa líder en medios de comunicación, fuimos la 1er estación del FM con transmisión estereofónica de toda la República, salimos al aire e...


Desde Mvs Radio - Nuevo León

Publicado 10 days ago

Modelador Bim

Únete a nuestro equipo de trabajo como: Modelador BIM (Proyecto linea de tren urbano Metrorrey)Formación: Ing. Civil / Arquitectos / o afínAños de Experiênci...


Desde Generación Administración E Ingenieria De Proyectos Sa De Cv - Nuevo León

Publicado 10 days ago

Cocinero

**GRUPO REFRAN** solicita:**COCINEROS Y SUB CHEF **para nuestros salones **ATRIUM MTY Y ATRIUM ANAHUAC**- Experiência mínima 1 año como cocinero- Principales...


Desde Grupo Refran - Nuevo León

Publicado 10 days ago

Built at: 2024-09-26T21:43:26.508Z