Detalles de la oferta

**Chef Operativo**

Experiência mínima en el puesto de 5 años, conocimientos en técnicas y procedimientos de cocina, trabajo bajo presión, control y manejo de insumos, manejo de personal, distintivo H, técnicas de cocción, con especialidad en pescados y mariscos y cocina del mar, excel, manejo de costos, orientado a resultados, trabajo bajo presión, don de mando y liderazgo gestionando al menos equipos de 20 personas, con habilidades para capacitar al personal.

**Ofrecemos pago semanal neto de $4,500, màs $500.00 de propinas promedio semanal, prestaciones de ley, jornada de lunes a domingo con un día de descanso entre semana de 12:00 a 21:00 horas.**

Tipo de puesto: Tiempo completo

Sueldo: $19,285.00 al mes

Lugar de trabajo: Empleo presencial


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Cocinero A

Forma parte de nuestro equipo, estamos en busqueda de:Cocineros con experiência**Requisitos**:- Experiência en produccion de alimentos a la carta- Disponibil...


Morelos

Publicado 9 days ago

Auxiliar De Repostería

En La comer Valle Dorado queremos agrandar nuestro equipo de trabajo, buscando personal con talento como: - Auxiliar de Repostería Fina **Requisitos**: - ...


La Comer Valle Dorado - Morelos

Publicado 9 days ago

Sous Chef Ejecutivo De Especialidad

Sé parte de una de las cadenas de Hoteles más grandes de MéxicoCamino Real Sumiya esta solicitando:**Sous Chef Ejecutivo de especialidad****Requisitos**:- Se...


Hotel Camino Real Sumiya Cuernavaca - Morelos

Publicado 8 days ago

Personal Scheduler (Virtual)

Job Title: Remote Personal Travel Scheduler Job Type: Flexible - Full Time or Part Time Location: Remote (must reside and have work authorization in the desi...


Erika4Travel - Morelos

Publicado 9 days ago

Built at: 2024-12-13T09:02:36.971Z