Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Especialista En Visual

ENCARGADO DE VISUALFunciones:COORDINAR E IMPLEMENTAR LOS LINEAMIENTOS DE EXHIBICIÓN, MERCADEO VISUAL EN TIENDAS PARA OPTIMIZAR LAS VENTASREQUISITOS:SEXO INDI...


Michoacán

Publicado 9 days ago

Liberación De Prácticas Profesionales

Posadas Morelia está buscandoPracticantes en diversos departamentos.CAPITAL HUMANO- Atracción de talento- Administración de personal- Desarrollo Organizacion...


Michoacán

Publicado 9 days ago

Liberación De Practicas Profesionales

Posadas Morelia está buscandoPracticantes en diversos departamentos.CAPITAL HUMANO- Atracción de talento- Administración de personal- Desarrollo Organizacion...


Michoacán

Publicado 9 days ago

Operador De Pintura

Wabtec Corporation is a leading global provider of equipment, systems, digital solutions and value-added services for freight and transit rail. Drawing on ne...


Desde Wabtec - Michoacán

Publicado 10 days ago

Chef Operativo Para Restaurante

Chef Operativo Para Restaurante
Empresa:

Operadora De Hospitales Angeles Sa De Cv


Detalles de la oferta

RINCÓN AZUL SOLICITA CHEF OPERATIVO PARA RESTAURANTE- CAFETERIA, PARA TRABAJAR DENTRO DE RESTAURANTES GRUPO ÁNGELES (HOSPITALES)Zona: Montaña MonarcaUNETE A SER PARTE DE NUESTRO EQUIPO DE TRABAJO**Requisitos**:- Edad: Entre 25 a 50 años- Sexo: Indistinto- Escolaridad: Carrera Técnica y/o Licenciatura en Gastronomía, Chef o Afín.- Experiência en el puesto: Mínimo 1 año en Restaurante ó Cafetería- No vivir a mas de 1 hora de distancia.- Trabajo en equipo- Tolerante- Buena comunicaciónExperiência en el Área: Mínimo 1 año en Restaurante ó Cafetería de igual ó superior categoríaRESPONSABILIDADES DEL PUESTO:- Dirigir la cocina del restaurante.- Optimizar la productividad del personal del área de cocina.- Supervisar diariamente que todos los productos se preparen- Controles administrativos en el área de cocina.- Realizar semanalmente los horarios para todo el personal del área de cocina.- Supervisar y controlar eficientemente el costo de alimentos.- Supervisar la presentación e higiene del personal de cocina.- Elaborar inventarios físicos de Alimentos, productos de papel, productos de limpieza y químicos.- Controlar y analizar el costo de Alimentos, poniendo especial atención en las promociones, mermas, desperdicios, manejo y rotación de estos productos.OFRECEMOS:- Contratación Directa Por La Empresa- Salario 16, 215- Vales De Despensa 6.5 %- Fondo De Ahorro 3%- Uniformes 3 Al Año- Comedor sin costo- Utilidades- Prestaciones De LeySi cubres con el perfil favor de postularte por este medio o comunicarte al 55/70/98/47/56 o UNICAMENTE VIA WHATSAPP 55/33/16/66/82 en un horario de L-V de 10:00 AM o 14:00 con


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Chef Operativo Para Restaurante
Empresa:

Operadora De Hospitales Angeles Sa De Cv


Built at: 2024-09-29T08:28:51.952Z