Detalles de la oferta

**Misión del Puesto**:Supervisar y coordinar la limpieza, higiene y el orden de las áreas de cocina y pasillos en todos los centros de consumo, así como el montaje y decoración de bufetes. Cuida y custodia el equipo menor de operación del área de servicio de alimentos y bebidas.**Condiciones de empleo**:- SEXO:INDISTINTO- ESTADO CIVIL:INDISTINTO- CAMBO DE RESIDENCIA:SI**Áreas de Especialización**:**Conocimientos técnicos**:- Conocimientos de Productos Quimicos de limpieza.- Certificado Cristal- Manejo de Personal.**Paquetes Informáticos**:- Office**Experiência**:De 2 a 3 años en el puesto de Chief Steward, manejando mas de 50 personas a su cargo.**ADN Posadas**:- Desarrollo de personas- Excelencia en la ejecución- Pensamiento de negocio- Colaboración- Integridad- Respeto**Principales funciones del puesto**:- Realiza recorridos diariamente en las áreas para asegurar la limpieza y orden en las áreas.- Verifica el orden y la limpieza el mantenimiento de equipos en las áreas de cocina, bodegas y salones.- Revisa el programa establecido de limpieza se cumpla en todas las áreas.- Realiza recorrido quincenal con el supervisor de mantenimiento o mecánico de cocina para asegurarse el cumplimiento del servicio correctivo y preventivo de instalaciones y equipos.- Realiza inventarios y requisición de compra de equipo de operación y suministros de limpieza.- Realiza los inventarios de productos químicos y suministros de limpieza mensualmente para su reposición en base al presupuesto.- Supervisar el uso y cuidado de los suministros, mediante el control de salidas diarias que lleva el supervisor en cada turno.- Realiza la toma de inventarios de equipo de operación mensual existente en las bodegas y cocinas. Cada Gerente o jefe inmediato de centros de consumo de alimentos y bebidas realiza inventarios de equipo de operación mensualmente y lleva el control de las piezas rotas o quebradas generadas durante el mes.- Solicita la reposición del equipo mensual para mantener el PARQUA firmado por el Gerente de AYB, Gerente Administrativo y Gerente de Operaciones.


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Cocineros A. B Y C - Zona Tulum

Somos una empresa mexicana dedicada a crear experiências gastronómicas únicas en cada uno de nuestros restaurantes, con pasión por una cocina creativa y un s...


Grupo Rosanegra - Quintana Roo

Publicado 10 days ago

Fotógrafo -Guía Turístico

Fotógrafo/ Guía TurísticoGuiar a nuestros visitantes a los diferentes cenotes cercanos, así como responsable de tomar fotografías acuáticas y de caverna.**Re...


Hotel The Yellow Nest - Quintana Roo

Publicado 10 days ago

Cocinero

REQUSITOS - Secundaria concluida. - Experiência mínima de 1 año - Altamente responsables FUINCIONES Preparación de alimentos y producción Tipo de puesto: ...


Hotel Sls - Quintana Roo

Publicado 10 days ago

Animador (A)

**Additional Information** **Job Number**24206058 **Job Category**Golf, Fitness, & Entertainment **Location**Marriott Cancun An All-Inclusive Resort, Bouleva...


Marriott International, Inc - Quintana Roo

Publicado 10 days ago

Built at: 2024-12-13T14:51:52.240Z