Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Cocineros Y Garroteros

**Vacante para la empresa Sonora Grill Group en Monterrey, Nuevo León**:**¡GRUPO SONORA GRILL HERMOSILLO!*******Estamos en búsqueda de tú talento como**_Ayud...


Sonora Grill Group - Nuevo León

Publicado 9 days ago

Arquitecto Proyectista

Te invitamos a formar parte de nuestra familia Viveros Valle Alto, por expansión y nuevos proyectos, estamos en busca de un Arquitecto (a) con interés en PAI...


Coinhomex Sa De Cv - Nuevo León

Publicado 9 days ago

Arquitecto Proyectista

Arquitecto para proyectos comerciales, con experiência minimo 2-3 años, Conocimientos de Autocad, Photoshop, Office. Armado de Catalogos en Excell.Tipo de pu...


A3 - Nuevo León

Publicado 9 days ago

Consejero De Belleza - Monterrey Galerias

The Estée Lauder Companies líder a nível mundial en el giro de belleza.¡TE ESTÁ BUSCANDO!Para su división de lujo en tratamiento facial (skincare):CLINIQUE Y...


The Estée Lauder Companies - Nuevo León

Publicado 9 days ago

Detalles de la oferta

**COCINA FRIA****Acerca de la empresa**Colmillo es un reconocida restaurante servicio fine dining. Nos especializamos en brindar experiências únicas a nuestros clientes a través de nuestros restaurantes y bares exclusivos. Trabajar en Colmillo significa formar parte de un equipo apasionado por ofrecer excelencia en el servicio al cliente y crear momentos memorables en cada interacción. Ubicación: San Pedro Garza Garcia, Nuevo León.**Requisitos del puesto**- Educación: Preparatoria.- Experiência: Se requiere experiência previa en la preparación de Mariscos y aderezos.- Habilidades: Se valorará experiência en manejo de Mariscos Avanzado y manejo de Jorpes Grill Intermedio, Manejo de Freidora Avanzado, Atención al cliente Avanzado y Trabajo en equipo Avanzado.**Responsabilidades del puesto**- Preparar y rellenar Línea de Producción.- Limpieza y encendido del Josper.- Preparar y rellenar los aderezos (10 tipos).- Preparación de platillo, tales como Hamachi. Manejo de mariscos (Atun-Camaron- Salmon).- Atender de manera amable y cortés a los clientes, proporcionando un servicio excepcional y satisfaciendo sus necesidades y preferencias.- Mantener la limpieza y orden en la estación de trabajo, siguiendo las normas de higiene y seguridad establecidas.- Colaborar con el equipo de trabajo para garantizar un ambiente de trabajo armonioso y eficiente.**Prestaciones y beneficios adicionales**- Salario mensual de $10,000 a $12,000.- Oportunidad de crecimiento y desarrollo profesional dentro de la empresa.- Capacitaciones constantes para mejorar tus habilidades en el área.- Ambiente de trabajo dinámico y colaborativo.- Excelentes Propinas semanales.Tipo de puesto: Tiempo completoSueldo: $10,000.00 - $12,000.00 al mesBeneficios:- Servicio de comedorPago complementario:- PropinasTipo de jornada:- Turno de 8 horasEscolaridad:- Licenciatura terminada (Deseable)Experiência:- Oficina: 1 año (Deseable)Lugar de trabajo: Empleo presencial


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-12-01T20:11:35.907Z