**COCINA FRIA****Acerca de la empresa**Colmillo es un reconocida restaurante servicio fine dining. Nos especializamos en brindar experiências únicas a nuestros clientes a través de nuestros restaurantes y bares exclusivos. Trabajar en Colmillo significa formar parte de un equipo apasionado por ofrecer excelencia en el servicio al cliente y crear momentos memorables en cada interacción. Ubicación: San Pedro Garza Garcia, Nuevo León.**Requisitos del puesto**- Educación: Preparatoria.- Experiência: Se requiere experiência previa en la preparación de Mariscos y aderezos.- Habilidades: Se valorará experiência en manejo de Mariscos Avanzado y manejo de Jorpes Grill Intermedio, Manejo de Freidora Avanzado, Atención al cliente Avanzado y Trabajo en equipo Avanzado.**Responsabilidades del puesto**- Preparar y rellenar Línea de Producción.- Limpieza y encendido del Josper.- Preparar y rellenar los aderezos (10 tipos).- Preparación de platillo, tales como Hamachi. Manejo de mariscos (Atun-Camaron- Salmon).- Atender de manera amable y cortés a los clientes, proporcionando un servicio excepcional y satisfaciendo sus necesidades y preferencias.- Mantener la limpieza y orden en la estación de trabajo, siguiendo las normas de higiene y seguridad establecidas.- Colaborar con el equipo de trabajo para garantizar un ambiente de trabajo armonioso y eficiente.**Prestaciones y beneficios adicionales**- Salario mensual de $10,000 a $12,000.- Oportunidad de crecimiento y desarrollo profesional dentro de la empresa.- Capacitaciones constantes para mejorar tus habilidades en el área.- Ambiente de trabajo dinámico y colaborativo.- Excelentes Propinas semanales.Tipo de puesto: Tiempo completoSueldo: $10,000.00 - $12,000.00 al mesBeneficios:- Servicio de comedorPago complementario:- PropinasTipo de jornada:- Turno de 8 horasEscolaridad:- Licenciatura terminada (Deseable)Experiência:- Oficina: 1 año (Deseable)Lugar de trabajo: Empleo presencial