**COCINA FRIA**
**Acerca de la empresa**
Colmillo es un reconocida restaurante servicio fine dining. Nos especializamos en brindar experiências únicas a nuestros clientes a través de nuestros restaurantes y bares exclusivos. Trabajar en Colmillo significa formar parte de un equipo apasionado por ofrecer excelencia en el servicio al cliente y crear momentos memorables en cada interacción. Ubicación: San Pedro Garza Garcia, Nuevo León.
**Requisitos del puesto**
- Educación: Preparatoria.
- Experiência: Se requiere experiência previa en la preparación de Mariscos y aderezos.
- Habilidades: Se valorará experiência en manejo de Mariscos Avanzado y manejo de Jorpes Grill Intermedio, Manejo de Freidora Avanzado, Atención al cliente Avanzado y Trabajo en equipo Avanzado.
**Responsabilidades del puesto**
- Preparar y rellenar Línea de Producción.
- Limpieza y encendido del Josper.
- Preparar y rellenar los aderezos (10 tipos).
- Preparación de platillo, tales como Hamachi. Manejo de mariscos (Atun-Camaron
- Salmon).
- Atender de manera amable y cortés a los clientes, proporcionando un servicio excepcional y satisfaciendo sus necesidades y preferencias.
- Mantener la limpieza y orden en la estación de trabajo, siguiendo las normas de higiene y seguridad establecidas.
- Colaborar con el equipo de trabajo para garantizar un ambiente de trabajo armonioso y eficiente.
**Prestaciones y beneficios adicionales**
- Salario mensual de $10,000 a $12,000.
- Oportunidad de crecimiento y desarrollo profesional dentro de la empresa.
- Capacitaciones constantes para mejorar tus habilidades en el área.
- Ambiente de trabajo dinámico y colaborativo.
- Excelentes Propinas semanales.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $10,000.00 - $12,000.00 al mes
Beneficios:
- Servicio de comedor
Pago complementario:
- Propinas
Tipo de jornada:
- Turno de 8 horas
Escolaridad:
- Licenciatura terminada (Deseable)
Experiência:
- Oficina: 1 año (Deseable)
Lugar de trabajo: Empleo presencial