Detalles de la oferta

Experiência min 2 años.
Estudios o cursos de gastronomia.
Experiência en el uso de herramientas de corte, utensilios de cocina, cámaras frías, horno.
Experiência en manejo de carnes rojas, pescados y mariscos.
Capacidad de seguir todos los procedimientos sanitarios.
Capacidad de trabajar en equipo, buena comunicación y seguimiento a indicaciones.
Mantener el sistema PEPS en su area de trabajo y almacenamiento.
Rapido, ordenado, limpio, constante, ordenado, flexible en adaptarse a las necesidades de cocina.
Tipo de puesto: Tiempo completo

Sueldo: A partir de $10,000.00 al mes

Horario:

- Turno de 10 horas
- Turno de 8 horas

Prestaciones:

- Descuentos y precios preferenciales
- Días por enfermedad
- Servicio de comedor

Tipos de compensaciones:

- Bono de productividad
- Propinas

Escolaridad:

- Técnico superior trunco o en curso (Obligatorio)

Lugar de trabajo: Empleo presencial


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Practicante De Diseño

Abarroteca Ciros Solicita: Practicante de Diseño con interés en creación de contenido y manejo de redes sociales y grupos de Whatsapp Trabajo de Lunes a Vie...


Abarroteca Ciros - Guanajuato

Publicado 3 days ago

Jefe De Barra

**Vacante para la empresa Grupo Pasta en Plaza Mayor -León, Guanajuato**: GRUPO PASTA SOLICITA:JEFE DE BARRA **Requisitos**: Sexo: Indistinto Edad: 25 - 45...


Grupo Pasta - Guanajuato

Publicado 3 days ago

Design Drafting Coordinator

Coordinador de DiseñoFab. Purina - SilaoTiempo CompletoEstudios de Ingeniería: Mecatrónica, Mecánico - Eléctrico o afín**MisiónCoordinar los recursos de dise...


Nestle - Guanajuato

Publicado 4 days ago

Chef Operativo

Comedor industrial solicita**:Chef Operativo (para comedor industrial). **Actividades:- Coordinar el cumplimiento en los menús previstos para el comedor- Dar...


Grupo Bajio - Guanajuato

Publicado 4 days ago

Built at: 2025-01-24T12:33:35.708Z