Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Cocinero B

Buscamos tu talento, únete como Cocinero B Si disfrutas del servicio al cliente, crear experiências mediante la preparación de platillos para los huéspedes ...


Desde Hotel Hnf Autonoma - Jalisco

Publicado 13 days ago

Cocinero

Bombo La Perla **Requisitos**: - Edad 25 a 52 años - Escolaridad preparatoria y secundaria con mucha experiência - Mínima experiência de 6 meses en cocina ...


Desde Esprezza - Jalisco

Publicado 13 days ago

Content Manager

**Nombre del Puesto**: Content Manager o Creador de Contenido **Descripción del Puesto**: El Content Manager o Creador de Contenido es responsable de desarr...


Desde Alquimia Transforma - Jalisco

Publicado 13 days ago

Practicas Profesionales De Diseño Grafico

**Descripción del empleo** Empresa dedicada a brindar soluciones eficientes e innovadoras de consultoría y capacitación integral solicita practicantes para ...


Desde Santiago Consultoria - Jalisco

Publicado 13 days ago

Cocinero A
Empresa:

Restaurante Asador Santa Anita


Detalles de la oferta

**ÁREA: Cocina**

**DEPARTAMENTO: Cocina**

**DESCRIPCIÓN DE PUESTO: Cocinero**

1. **OBJETIVO**:
Asistir al Cocinero (a) A en la producción y elaboración de platillos de su área asignada.

1. **RESPONSABILIDADES**:
**Generales**:

- Llegar a trabajar 10 minutos antes de su hora de entrada.
- Participar en los briefings de su departamento para mantenerse informado de los acontecimientos diarios.
- Portar el uniforme limpio y completo de acuerdo a los estándares de apariencia establecidos.
- Contribuir constante y activamente en la limpieza, cuidado y orden de todos los recursos e instalaciones del restaurante.
- Llevar a cabo todas aquellas actividades necesarias para cumplir con los requisitos del invitado o las necesidades de la operación, independientemente de lo descrito en esta Descripción de Puesto.

**Operativas**:

- Elaborar lo establecido en la _**Lista de Verificación Abre**_ de su área para el servicio.
- Preparar los platillos cantados por el Cocinero (a) de acuerdo lo establecido en las recetas.
- Cumplir con las tareas descritas en el _**Rol de Limpieza**_.
- Apoyar en la realización de _**Inventarios Internos Diarios**_.

1. **RESPONSABILIDADES DE CALIDAD**:

- Respetar y trabajar de acuerdo a lo establecido en los Manuales de Operación.
- Trabajar de acuerdo a la filosofía del restaurante: Misión, Visión y Valores.
- Realizar acciones que ayuden al cumplimiento de los objetivos del restaurante.

**CONDICIONES DE TRABAJO**:

- Equipo de Cocina.
- Herramientas de Cocina.

1. **PERFIL DEL PUESTO**:

- **Preparación académica**:

- Secundaría.
- **Experiência**:
? 2 años de experiência
- **Conocimientos**:
? Intermedios en Manipulación Higiénica de Alimentos.

Tipo de puesto: Tiempo completo

Salario: $1,800.00 - $2,400.00 a la semana

Horario:

- Turno de 10 horas
- Turno de 8 horas

Prestaciones:

- Estacionamiento de la empresa
- Estacionamiento gratuito
- Opción a contrato indefinido
- Servicio de comedor

Tipos de compensaciones:

- Propinas

Lugar de trabajo: Empleo presencial


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Cocinero A
Empresa:

Restaurante Asador Santa Anita


Built at: 2024-09-07T15:05:48.503Z