**Resumen del trabajo****Responsabilidades**- Asegurarse de que los alimentos se cocinan perfectamente y conforme a lo solicitado por los clientes.- Preparar los ingredientes de acuerdo con las normas de higiene vigentes y la política operativa de PLATO EXPRESS como picar verduras, cortar carne, etc.- Preparar y supervisar todos los puestos de trabajo con los ingredientes alimentarios y los utensilios de cocina necesarios.- Supervisar los alimentos y comprobar si se remueven, giran y voltean según sea necesario.- Utilizar distintos aparatos de cocina, como parrillas, woks, placas calientes, barbacoas, etc.- Asegúrese de que todos los alimentos se almacenan correctamente, en el lugar adecuado y en las condiciones adecuadas.- Garantizar que la calidad de los ingredientes sea la adecuada y esté actualizada.- Mantener la zona de cocina, los utensilios y los aparatos limpios y en buen estado.**Requisitos**- Formación en el ámbito de las artes culinarias- 2 años de experiência como cocinero u otra función relacionada en el ámbito dE comedores inustriales- Distintivo de higiene alimentaria en vigor expedido por la ciudad, el estado o el consejo local- Excelentes dotes de comunicación, tanto escrita como verbal, con habilidades interpersonales bien desarrolladas.- Buenas aptitudes para la resolución de problemas, con capacidad para investigar y escalar los problemas cuando sea necesario.- Excelentes aptitudes de atención al cliente, con gran sentido del detalle y orientación al servicio.- Capaz de mantener con confianza y precisión los níveles de existencia- Buenos conocimientos de almacenamiento y rotación de alimentosTipo de puesto: Tiempo completoSueldo: $2,800.00 - $3,800.00 a la semanaApplication Question(s):- has laborado en comedores industriales ?**Experience**:- 2 años: 1 year (required)Lugar de trabajo: Empleo presencial