SummaryEl cocinero A es quien se encarga de preparar alimentos y sus presentaciones bajo los estándares de calidad, gramaje, e imagen de Andaz asegurandose de lograr las metas financieras y de satisfacción al huéseped.**Qualifications**:- 2 a 3 años de experiência en el área culinaria multifuncional restaurante / hotel cocinas.- Capacidad para trabajar todas las estaciones en la cocina a un nível muy competente para un restaurante de lujo.- Capacidad para trabajar bajo presión al tiempo de realizar las tareas asignadas con atención al detalle, velocidad, precisión, seguimiento, cortesía, cooperación y trabajo con un mínimo de supervisión.- Capacidad de movimientos repetitivos duros por largos períodos de tiempo.- Resultado satisfactorio en examen de conocimiento avanzado en nuevos estándares y términos de operación que garantizan un ambiente seguro y libre de riesgos de contagios de Covid-19Escolaridad:- Título universitario y/ o de formación culinaria será un acento.Habilidades: (Físicas) Por naturaleza del puesto- Habilidades interpersonales y la capacidad de trabajar bien con otros y el público.- Capacidad para mantenerse de pie y / o caminar continuamente durante el turno para desempeñar funciones esenciales de trabajo.- Capacidad de movimientos repetitivos duros por largos períodos de tiempo.- Destreza manual suficiente para ser capaz de recibir, cargar y transportar equipo de trabajo.- Capacidad para realizar tareas asignadas, con rapidez en el área, precisión, cooperación fomentando el espíritu de trabajo en equipo y trabajar con un mínimo de supervisión.- Capacidad para resolver problemas prácticos y soluciones en la empresa respetando sus estándares.- Capacidad para trabajar bajo presión y tener la producción requerida en sus Horarios de trabajo. Manteniendo buena compostura, comportamiento e integridad en general.