Hospital San Ángel Inn Sur solicita:COCINERO A. vespertino de 14:00 a 21:30 hrsFunciones a realizar:- Preparar de los alimentos de acuerdo al menú diario y a la ocupación de pacientes reportada por el (la) nutriólogo y coordinador del área- Llevar a cabo las operaciones previas, limpiar, lavar, cortar, picar, mezclar, moler, licuar, cierne frutas, verduras, carnes, cereales, harinas, leguminosas, lácteos e ingredientes según sea el caso, de acuerdo al programa que se establezca.- Entregar contadas las dotaciones de los alimentos preparados de acuerdo a las solicitudes para su distribución- Colaborar en la planeación de requisición de alimentos- Mantener la higiene en la manipulación y preparación de alimentos. Verificar la dieta correcta para pacientes antes de dar salida.Perfil solicitado:- Escolaridad: Secundaria concluida en adelante (Contar con certificado de estudios)- Experiência mínima de 6 meses cocinando y elaborando dietas- Ser una persona extrovertida, que le guste cocinar, proactiva y gusto por la atención al cliente- Disponibilidad para trabajar de lunes a domingo con un día de descanso entre semana de 14:00 a 21:30 HRS- Zona de trabajo: Hospital San Ángel Inn Sur (Alcaldía Álvaro Obregón)Se ofrece:- Sueldo base de $6,693 pesos mensuales- Prestaciones de ley- Vales de despensa- Bono de puntualidad y asistencia- Contratación directa por la empresaTipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSalario: $6,693 al mesHorario:- Turno de 8 horas- Turno matutinoPrestaciones:- Opción a contrato indefinido- Uniformes gratuitos- Vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo- Vales de despensa- Vales de restauranteTipos de compensaciones:- Bono de asistencia- Bono de puntualidad**Editar empleo**Abierto**Ver la oferta de empleo en Indeed**Tipo de puesto: Tiempo completo, IndefinidoSalario: $6,693.30 al mesHorario:- Turno de 8 horas- Turno vespertinoPrestaciones:- Uniformes gratuitos- Vales de despensa- Vales de restauranteTipos de compensaciones:- Bono de asistencia- Bono de puntualidad